КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ. ОЧЕНЬ ПРОСТО!

Соус из шампиньонов:Шампиньоны – 200 грамм Вода – 1,5 стакана Лимон (сок) – ½ лимона Уксус – 0,5 столовой ложки Маргарин – 10 грамм Мука – 2 столовых ложки Соль ____________________1.В глубокой сковороде обжариваем до коричневого цвета муку и высыпаем на блюдце. 2.Грибы мелко нарезаем или трем на средней терке (можно измельчить в блендере). 3.В сковороду кладем небольшой кусок маргарина, выкладываем грибы и вливаем сок половины лимона. 4.Тушим 3 – 5 минут. 5.Вливаем воду. Второй кусочек маргарина растапливаем и смешиваем с мукой. 6.Вливаем несколько ложек бульона и тщательно размешиваем, чтобы не было комков. 7.Мучную массу вливаем при помешивании в кипящий бульон с грибами. 8.Солим по вкусу и варим при небольшом кипении 2 – 5 мин.
03.09.2010
классно, буду пробывать!!!!! ням-ням...еще бы соус какой-нибудь к нему и вообще супер будет!!!
03.09.2010
Оксана,можно Бешамель...Я размещала в категории соусы некоторые. Посмотрите...image
03.09.2010
спасибки!!! обязательно посмотрю
03.09.2010
Спасибо за рецепт, взяла на заметку!!
29.08.2010
Приятного аппетита,как сделаете!
29.08.2010
Баклажанчики в тыкве