Порционная шарлотка
Пироги, пирожки, булочки
Решила я сделать давно любимую шарлотку в виде маленьких пирожков, чтобы каждый взял и съел. Готовится также быстро и очччень вкусно!!!
И так: 1 стакан сахара, 1 стакан муки и 2 яйца. Все перемешали до однородной массы и добавляем тертые на крупной терке яблочки (около 4 штук, желательно кислых). Помещаем готовое тесто в смазанную оливковым маслом форму, типа такой:
И в разогретую духовку минут на 10-15 до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Машенька
Здорово, а мне эта идея пришла недавно. До этого так готовила маффины из кабачков, но захотелось шарлотки, а под рукой эта форма. 

13.10.2010
Ответить