чизкейк без выпечки.

Какая вкусняшка оболдеть!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо заберу к себе ваш рецептик.
25.02.2013
25.02.2013
И я на днях делала) Очень вкусно! Вместо маскарпоне использовала сливочный сыр Буко, ничем по вкусу от Маскарпоне не отличается, а цена значительно ниже. Правда, я тормознула, и вместо 30% сливок купила 22%, естественно, они не сбились в густую массу)) Но все равно при смешении с сыром все загустело. И еще я на подложку из печенья выложила слой консервированных персиков, очень вкусно получилось)
19.10.2010
а я о таком сыре и не слышала.Кто его производит?Да, с персиками должно быть вкусно!Я тоже в следующий раз пофантазирую.
19.10.2010
Вот он: http://www.arla.ru/products/cheese/arla-products/buko-classic-150g/ Есть еще и "Буко Баланс" с пониженным содержанием жира, что то около 17 %, надо попробовать. Баночка 150 гр. стоит около 60 р., я брала 4, получилось 240 р. А белорусский сколько стоит, и какой он по конистенции, как Маскарпоне, или плотнее?
19.10.2010
щас ссылку гляну,спасибо.А белорусский, простой, в мягкой кишке, таких много продают и ОСТАНКИНСКИЙ, (может у вас такой есть) и других производителей.Этот 500 гр 50рублей.(Я брала одну "кишку"))), так что у меня не очень дорогой тортик получился) жирность все таки побольше, 11%, у них есть еще 9%, но я не рискнула его брать.Маскарпоне немного плотнее, но разницы особой я не нашла.
19.10.2010
ух ты, совсем не дорого, буду и я белорусский искать)
20.10.2010
Смотрится очень даже ничего! А можно ВАШ рецептик, желательно поподробнее. Заранее спасибо
19.10.2010
Наташа, ссылка сверху поста, там пошаговые инструкции. Я сама на тот сайт заходила.Делай  так же.Мне кажется этот рецепт (по ссылке) лучше и не перескажешь.Только вместо сыра МАСКАРПОНЕ  я взяла творог мягкий, 11%, 500грамм, и сахарную пудру 150гр (вместо сахара).Сливки 33% -500гр. На всю эту сливочно-творожную массу 20гр желатина. как раз хорошо схватывается и за сутки в холодильнике становится крепкой (не желеобразной) массой.Ну,если совсем будет непонятно,то конечно напишу.
19.10.2010
Спасибо, посмотрела ссылку, все понятно, а с твоими поправками думаю все отлично должно получится!
19.10.2010
Дерзай!!!! и выставляй фото))))).Только думаю не успеешь, твои детки его сразу и съедят!)))
20.10.2010
И я хочу удар по талии. надо срочно что-то испечь (или в магазин бежать).
18.10.2010
Ксюш, его не надо печь!только  сутки в холодильнике выдержать!
18.10.2010
Это я поняла.Себе пойду что-то печь.Хочу сладкого,а сутки ждать я не выдержу сегодня уж точно.Хочууууууууу
18.10.2010
ну,если очень хочется, то конечно же!!!)))))))))
18.10.2010
Класс, спасибо за идею, обязательно попробую на неделе.
17.10.2010
Обожаю это пирожное:)) 
17.10.2010
и я! поэтому и приготовила.оказалось совсем несложно!теперь на очереди ТИРАМИСУ )))))
17.10.2010
Ой...а тирамису я еще больше обожаю...я бы сказала больше всех:))) Никогда не делала сама...Наверное Вы меня вдохновите на это:) Спасибо!
18.10.2010
ну вот,будем учиться вместе!И делиться опытом.Я тоже его ни разу не делала.
18.10.2010
)))))))))))))) Окей!
18.10.2010
клево! Меня как раз этот самый маскарпоне и тормозит!!! А какой все-таки творог был, никак не вспомнить? image
17.10.2010
завтра напишу,ОК? куплю и выложу здесь фотку.
17.10.2010
аха, буду ждать, спасибки
17.10.2010
Лена, добавила фото творога.у нас в магазине он стоит 50р 10 коп. за 500 гр.
18.10.2010
спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!! а печенья какие брали на корж?
18.10.2010
обыкновенное (без добавок) ЮБИЛЕЙНОЕ традиционное.2* 150 грамм.+ 150 масла сливочного+ немного (для вкуса ) грецких орехов (измельченных в блендере), можно и какао добавить, и тертый шоколад.
18.10.2010
спасибище!!! Прям слюнки потекли!!! Непременно сделаю!!!
18.10.2010
потом расскажи,как получилось!
18.10.2010
обязательно )))
18.10.2010
какая прелесть!!!!! отлично с творогом!!!! я сделаю!
17.10.2010
спасибо!)))
17.10.2010
Анюта, Вы просто умница! такая настоящая хозяюшка=)
27.04.2012
ой, спасибо, такой мой  давний пост  прочитали))))
27.04.2012
а актуальности-то не теряет - все так же дороги зарубежные ингредиенты в рецептах, а приготовить любимым хочется) Кстати, нахожу этот творожок весьма вкусной закуской с бананчиком/любым мягким фруктом)) в качестве легкого ужина вполне;)
27.04.2012
Торт по мотивам мультфильма "Тигренок, день рождение слона" В сотый раз упал бисквит.