В сотый раз упал бисквит.
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыОпять делала бисквит и опять упал. Делала по этому рецепту:
4 яйца
200 гр сахара(1 стакан)
140 гр муки(1 стакан)
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. кипятка
3 ст.л. подсолнечного масла
ваниль или ароматизатор по вкусу
Взбить яйца с сахаром до кремового состояния,соломенного цвета и увеличения в объёме в 3 раза.Взбивать около 15 минут миксером.Муку смешать с разрыхлителем и просеять в яичную массу.Аккуратно перемешать.Добавить кипяток,перемешать,затем добавить масло,перемешать.В конце вмешать ароматизатор.Вылить в выстеленную пергаментом форму и выпекать в разогретой до 170-180*С духовке 25-30 минут.Проверить на готовность лучиной.
Первый раз упал после того, как открыла духовку (после 25 мин. выпекания), хотя он полностью пропекся... Выкинула.. Второй раз упал прямо в духовке, спустя 30 мин. (в этот раз духовку я не открывала)... Что я делаю не так??? Яйца взбила очень хорошо, в мелкую кремообразную пену, тесто было очень воздушным, перемешивала очень акуратно.
Ну помогите пожалуйста.. До праздника осталось совсем мало времени, а у меня ничегошеньки не получается. Как же мне испечь торт?