Ваш совет по поводу выбора теста????

попробуйhttp://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/902456  
22.10.2010
А я беру покупное готовое тесто:на пирожки дрожжевое ,а на пиццу слоёно-дрожжевое)))
22.10.2010
Я как то раз купила на пиццу слоёно-дрожжевое и была не очень довольна она разваливалась прямо в руках, получилось по типу большого открытого пирога
22.10.2010
я вот тоже собралась пирожки делать, уже начинку состряпала, вечером реденка уложу и вперед! Я делаю из быстрого дрожжевого теста. 1.Разбиваешь 1 яйцо, заливаешь стаканом молока и стаканом кипятка. все перемешиваешь. 2.Добавляешь соль (1-1.5 ч.л.), сахар (2-4 ст.л.) и расплавленный маргарин (125 гр). Перемешиваешь. 3.Добавляешь 1 ст.л. подсолнечного масла и упаковку дрожжей. Перемештваешь. 4.Добавляешь по чуть чуть муку до тех пор пока тесто не начнет хорошо отходить от рук ( уйдет муки примерно 1 кг). 5.Ставишь тесто в теплое место без сквозняка минут на сорок-на час. ( я обычно ставлю в духовку, до этого минут 10 ее грею, выключаю и ставлю). И все готово, можно печь! Приятного аппетита!
22.10.2010
А дрожжи сухие или пресованные?
22.10.2010
сухие
22.10.2010
спасибочки!!!
22.10.2010
да не за что))я раньше пользовалась всегда покупным тестом, а как подруга научила это, оказалось все просто и быстрО!
22.10.2010
мУКА дрожжевое тесто