Пельмени и бульон

я вообще их с бульоном люблю есть))))))))) особенно,если это не просто вода,а там лаврушка и перчик  были..
10.11.2010
да!!! я так и варю, аромат потрясающий!!!
17.11.2010
Как раз ,сегодня с утра, делала пельмени, и перебахала муки, так как делала без яиц, получилось крепковато, но всё равно вкууусно, в след. раз, как соберусь, попробую с кипятком.
03.11.2010
Я на пельменевой воде собаке кашу варю в период кризиса...
03.11.2010
imageприкол!!! но у меня, к сожалению, собаки нет.
03.11.2010
Кошки тоже едят .Придется завести,а то куда вам бульон от пельменей девать?
03.11.2010
да!!! срочным образом заводим!!!
03.11.2010
Зато ребенок будет рад image
03.11.2010
а поподробнее рецепт?
03.11.2010
Юль, я всегда готовлю на глаз. просеиваю муку, солю и понемногу добавляю горячую воду. А начинка простая: мясной фарш, соль, перец, молотый лук.
03.11.2010
а воды скока?
03.11.2010
опять же, я точно сказать не могу. вливай по чуть-чуть и мешай ложкой, потом пробуй рукой, если не клеится - доливай еще, сильно жидкое - еще муки.
03.11.2010
я тоже из заварного делаю, оно не рвется)
03.11.2010
да, очень приятно работать с ним.
03.11.2010
у меня тетя даже на воде из под макарон готовит - булочки печет - очень вкусные! Но рецепта не знаю (((
03.11.2010
да???!!! интересно!!! вот и я думаю, что мне вроде бы попадался рецепт с использованием бульона, но даже примерно не помню о чем))))
03.11.2010
Я обычно выливаю, но если варю суп, могу туда вылить. 
03.11.2010
я суп гречневый варила - не катит. скорее всего вылью. может когда то найду рецепт.
03.11.2010
а для чего на этой воде готовить? просто правда цель интересна.
03.11.2010
человек живет по принципу- ничего не должно выкидываться и выливаться, из всего можно получить пользу. Экономит страшно!
03.11.2010
аааа. я думала из каких-то вкусовых соображений ;)
03.11.2010
в воду из макарон частично выходит крахмал. ее рекомендуют использовать для соусов для этих самых макарон, чтобы лучше сгущался. но что бы еще из нее пекли что- нить первый раз слышу)))
03.11.2010
по-моему, легче его так добавить)))
03.11.2010
ага))
03.11.2010
у моей знакомой папа приколист - выпаривал из картошки крахмал. технологию не знаю, но когда спросила, а зачем ему такое кол-во, ответила "Просто интересно" ))) Вот такие мы все разные)))
03.11.2010
мужчины они такие))
03.11.2010
да уж, разные)
03.11.2010
это вы о ком? если обо мне, то экономия и я - вещи несовместимые, я как раз и имела ввиду насытить какое то блюдо дополнительным вкосом, пельмени страшно люблю!!!
03.11.2010
про тетю свою
03.11.2010
Манты с картофелем и луком в кое то веке собралась сделать