Коричневый(бурый) рис с телятиной и овощами!
РЕЦЕПТЫ !!! 
Вот предлагаю быстрый рецептик для обеда. Правда, не буду лукавить, это
быстрый он у меня. Так как я рис варю в рисоварке. Перед тем, как уехать
в клуб я насыпаю рис, водичку, нажимаю на кнопку и уезжаю, рис
готовится сам, по автоматической программе.
Очень, кстати, удобная штука-рисоварка!

Точнее-это удобнейшее средство для приготовления риса, и самого вкусного! Готовит рисоварка все виды риса, от белого и коричневого до риса для суши! Так что, я могу похвастаться тем, что у меня рис, как в ресторанах, даже лучше, и готовить суши для меня сейчас стало намного проще! Ну и бурый(коричневый) рис стал одним из моих любимых, так как приготовленный в рисоварке он получается необычайно вкусным и рассыпчатым. Рисинка к рисинке, вот таким:

Ну так вот, приезжаю я со спорта, рис стоит
готовый и ждёт меня, на системе индукационного сохранения температуры
риса. Так он может стоять и ждать своего час 12 часов, и вкус его не
меняется! Ну вот, прям рекламу рисоварке устроила.
Ок, рис готов и делать с ним можно всё, что захочется. Но чаще всего я мешаю готовый рис с мясом и обощами(или курой), а готовлю я всё так.
На 1 порцию нам понадобится:
- Телятина(филе постное)-160 гр.
- Лук порей-50 гр.
- Морковь-50 гр.
- Чеснок-3 гр.
- Лук шалот-25 гр.
- Соус соевый(очень лёгкий)-20 гр.
- Оливковое масло-10 гр.
- Рис коричневый (в сухом виде) 50 гр.