Подскажите пожалуйста., можно ли ...
Все о системе -60На обед сделать мясо по-француски..
Тоесть: мясо отбить по солить по перчить..сверху морковка вместе с красным перцом ( всё порезать соломкой), туда же лук ( предворительно ошпаренным кипетком ) и сверху на мясо.. и в духовку.. потом за пол часа до готовности, положить помидорку ,а сверху ломтик сыра.. ( конечно же без майонеза). А на гарнир цветную капусту ( сделанную на пару)
Вот это блюдо соблюдается системе - 60???
marjami
я думаю что нет... у меня была свинина...( просто где было жирновато, я обрезала)
07.10.2012
Ответить
Татьяна
Майонез и сметана допускаются до 14.00 в небольшом количестве, примерно 1 чайная ложка. Сыр не более 30 гр. На гарнир можно сделать пюре из цветной капусты: 400 гр. цв. капусты отварить в течении 7 мин, или на пару до готовности, пюрировать блендором с добавлением 1 яйца, соли и 1 ч.ложки сметаны ( если обед до 14.00), очень вкусно, рекомендую! :)
16.09.2012
Ответить