Рагу 0% жира
Наши менюНа днях сделала огромную кастрюлю настолько вкусного рагу! Муж урвал себе пару порций и то не без боя) Кто хочет удивиться расчетам БЖУ приглашаю под кат))


Кстати телятина тоже в виде фарша!)
в мультиварку закинула фарш (посоленный и приправленный по последнему писку моды) залила примерно до середины водой тыркнула кнопку "тушение" и пошла стругать овощи.
1. Тыква (закинули в фарш, перемешали и оставили) пока готовиться идем чистить морковку
2. Морковь кружочками
3. Брокколь и Цветная капуста
4. Пюрированные томаты
Обязательно добавяем соль, специи (натуральные: травы, чеснок, петрушки-зеленушки)
В процессе готовки подливаем воду. И как только тыква будет готова-верный признак что можно накрывать на стол!
П.С. А это я сейчас сижу перед компом и жру пекинскую капусту с чаем))

