Говядина на ПП - сбор рецептов!

Говядину порезать тонкими пластами,добавить соевый соус,имбирь сушеный или тертый,мед,выдавить чеснок. Замариновать в этом соусе на 15-20 минут. Выложить на сковороду без масла и готовить пока вся жидкость,которую дает мясо не выпариться. Фасоль стручковую отварить в подсоленной воде минут 5-7,туда же добавить нарезанную брусочками морковь,варить ещё 10 минут. Фасоль с морковью добавить к мясу и тушить все вместе минут 15 ещё. В одной порции 312 кккал.
22.01.2014
Говядину замариновать в йогурте, любимых специях, добавить лук и чеснок. Потушить, я делаю без масла, так как на Дюкане, на пп, думаю можно немного оливкового добавить. Затем добавить шампиньоны, тушить до готовности, в самом конце огурчики маринованные, порезанные соломкой. Сейчас ем- вкусняшка))))
22.01.2014
а сколько по времени до грибов тушите?
06.08.2016
Ну минут 10
08.08.2016
целым куском ,скажем так, НАЧИНИТЬ (сделать отверстия с помощ ножа) черносливом,морковью,чесноком, присыпать приправой, в фольгу и в духовку 
22.01.2014
Лимон+горчица ядрами и в рукав, ммммм)
22.01.2014
я обожаю говядину только варенную с травами. покидаю туда все какие есть и варю часа три.
22.01.2014
Салат с "гренками" Рыбные стаканчики