Бутер на завтрак
Наши менюДевочки , я его слепила из того что было))))
Обезж творог+чеснок+зелень, эту массу на кусочек хлеба цельнозернового и кусочек семги слабосоленой ..... Мммммм меня за уши не оторвать от этих бутеров(((( лучше всякой колбасы и майонеза))))
Что скажите? Наверно очень жирно получается?
Лена
А я люблю очень творог +зелень+чеснок+соевый соус и намазывать на помидорки и перчик ммммм
14.03.2014
Ответить
bookie
В принципе не жирно, но может лучше калории считать, чтобы быть наверняка уверенной? Вот вам таблица калорийности: http://primavera.pro/tablitsa-kaloriynosti/
14.03.2014
Ответить
Маруся
я тоже люблю такой бутер :) я и на обед такой ела, мне не кажется жирным. а майонез даже не помню какой по вкусу - не ела очень много лет))))
14.03.2014
Ответить
Карина
Спасибо, буду знать!) у меня ведь действительно ни разу не оставался запах... А вот раньше борща с чесноком поешь, так целый день и ночь кака во рту)))
14.03.2014
Ответить
Малина
Ага, я кстати давно знаю, и все время пользуюсь. На крайняк можно молока немного выпить, если например мяса с
15.03.2014
Ответить
Анна
ничего себе.. а у меня не убивают(((((обожаю творог с чесноком,помидором и укропом,... но ем только вечером (((
15.04.2014
Ответить
Татьяна
Не знаю,как насчет жирно,но даже без семги ооооооочень вкусно,бывает так делаю)))Но чаще всего муж просит так: плавленый сырок(примерно 2 шт.),зелень,чеснок(не жалея),зелень(тоже мноооооооого) и в бленднер бзззз...)) и готово + украсить зеленым лучком и угощаем гостей,подаем как закуску и вуа-ля.....
13.03.2014
Ответить
и рыбку