котлетки))))

http://www.zozhnik.ru/2013/11/14/4-рецепта-зожных-котлет/Я делаю куриные по рецепту из ссылки. Иногда добавляю грибочки, иногда сверху посыпаю 17% сыром. Запекаю в духовке в силиконовых формочках от кексов. Безмасла естессно :) овсянку заливаю кипятком, как врецепте. Получаются сочные и вкуснючие :) 5ae50364affbdea54f23c35cd49570ec.jpg
23.04.2014
У Марины очень вкусные котлетки с творогом в сливках Только я делаю курицу со свининой Одна курица суховата
22.04.2014
люблю такие. жарю только мужу (жретЬ и не толстеет- ведьма наверное))))) я выкладываю котлетки в форму для торта антипригарнуюю, на дно водички немного и усе. 
22.04.2014
Я уже давно в духовке делаю, формирую котлетки выкладываю на противень а сверху каждой котлетки тертая морковка и кусочек сыра нежирного и минут на 30 -40 на 180 градусов
22.04.2014
Я давно делаю котлетки в духовке, фарш такой: курогрудь, вешенки, зелень, чеснок, яйцо, соль, перец.... Вкуснота!
22.04.2014
можно обжарить ,а потом водички в сковороду добавить и пропарить котлеты
22.04.2014
Я всю жизнь в духовке жарю. Все просто-сформовал котлеты, без панировки, на противень и в духовку. Пару раз полить выделившимся соком, и готово! Румяные получаются. 
22.04.2014
Даш,я на сухой сковородке антипригарной делала-вообще космос!снаружи корочка хрустящая,а внутри сочные-сочные!Тут и Марины-мандарины вычитала рецепт курино-морковных котлет с перепелинным яйцом -все на пару-обалденные!!!У меня и ребенок и муж за обе щеки трескали!!!))))
22.04.2014
я до сих пор помню вкус котлет из духовки из роддома.вкуснее я ничего не ела!
22.04.2014
я только в духовке и делаю, вкуснее чем жареные. Можно еще кусочек помидора сверху положить.
22.04.2014
а подскажите, вы их переворачиваете в процессе изготовления?и просто на противне или на пергаментной бумаге выкладываете?
22.04.2014
Просто на противне делаю, противень ничем не смазываю, котлеты не переварачиваю. Когда котлеты дают сок, я его сливаю и опять в духовку. Иногда просто котлеты запекаю, иногда с помидоркой и сыром.
22.04.2014
а сколько минут и на каком режиме?
22.04.2014
Аль, время никогда не засекала, на 180 градусов, верх/низ, наверное минут 30
22.04.2014
спасибо, надо попробовать)
22.04.2014
Сколько людей, столько и мнений? Льняное масло