Зеленая шакшука реце
Наши менюПриготовила очень просто вкусно и полезно. Только мужу не понравилось. Знала что поменять еду дома на полезное будет воспринято в штыки. Да и откуда может быть понимание здорового образа жизни, когда он рос в семье где мама из морокко, любитель специи, масла и всего жареного. По другому для него не вкусно. Подсунула ему сегодня то что приготовила, а он обиделся говорит, что я его обманула дав ему не настоящую шакшуку.
Рецепт: 2 стакана шпината рубленого, одна луковица нарезана мелко, стебли свеклы зеленые 6 шт - все нарезать потушить в 2х ст л оливкового масла минут пять. Налить 4 ст л воды сново закрыть и тушить 5 мин. Соль перец по вкусу. 1 шарики моцареллы по крошить пальцами и закрыть крышкой еще 2 мин. Разбить 4 яйца на крыть крышкой еще 4 мин.



