Филе индейки фаршированное грибами и сыром # ПП #ужиндлялюбимойсемьи #вкусняшка #formyfamily
РЕЦЕПТЫ !!!
Ингредиенты:
филе индейки (без костей, у меня было сразу разделанное для рулетов) - 700 г;
грибы (у меня вешенки) 200 г;
мягкий сыр (у меня хохланд) - 140 г;
оливковое масло - 30 г;
зеленый лук - 20 г;
чеснок - 4 зубчика;
молотая паприка;
соль; перец черный молотый.
КБЖУ 193,9/20,4/11,2/2,4
1. Крошим лук и грибы
2. Обжариваем в 10 г масла примерно 3-5 минут. Солим, перчим.
3. Промываем филе и слегка отбиваем кухонным молоточком.
4. Натираем поверхность мяса специями, смазываем сыром.
5. Сверху выкладываем грибную смесь и заворачиваем филе индюшки рулетом, скрепляем зубочистками.
6. Смешиваем 20 г постного масла, мелко порубленные зубки чеснока, паприку; присаливаем и обмазываем полученной массой рулет.
7. Сложить в рукав для запекания.
8. Помещаем его в разогретую до 180 оС духовку минут на 40-50.
9. Вынимаем рулеты, извлекаем зубочистки.


Приятного аппетита!