Поиск
Клуб Стройнеющих

Давайте знакомиться и мои до/после)

85 комментариев
Аватар Тася
Вот почитала-посмотрела и возникло у меня чувство глубокого...уважения. Это круто, это сильно! Очень нужно этим ножкам короткие шорты летом! Сделайте это, наденте шорты и нам фото, чтобы было вдохновение! Вы мой герой!
Аватар Анастасия
Настюююююха!!! Ты такая молодец! Я так тобой горжусь!! умница! Прямо искренне за тебя рада! Такяа стройняшка и красотулина! Молодец!!! Так держать!!!!!!!!!!
Аватар Eminka
Какая ты умничка! Потрясающие результаты! Я тоже спортом занялась, попала к хорошему тренеру и уже вижу первые изменения. Только вот питание никак не налажу. Может подскажешь какие-нибудь хорошие статьи по ПП?
Аватар Maybell
Насть, ну ты молодец!!! У меня проблемы с весом прям как у тебя, один в один просто) Курс Джиллиан давно скачан, а я все никак не начну, но теперь точно по ней заниматься буду))
Аватар Ksenya
Очень большой молодец!!! Как будто два разных человека! ! :) так держать! Попа, кстати, очень аппетитная )
Аватар Султаночка
Класс! И очень очень мотивирует!!!
Аватар Катюша
Настюш ты крута!!!!! Восторг!!!!💋💋💋👍👍👍
Аватар Елена_К
Вот это да!!!! Супер результат я тоже начала заниматься с ДМ, но у меня самое начало только 2 дня. И как же это тяжело, к концу тренировки еле живая. Но к лету нужно прийти в форму.
Аватар Аннет
Очень классные результаты! Поздравляю и удачи в достижении новых целей! Моя история прям в точности, и фигура такая же... Ну только, возможно еще большая груша, при совсем небольшой груди совсем большие бедра, ну и рост наверное поменьше - 160. А расскажите, какие у вас были параметры До и После. Я вот все мечтаю похудеть попу с 105 до 95 (в идеале до 90, но это наверное не возможно). А про грудь, эх... и моя это жертва.... она разве что внутрь пока не всосалась((
Аватар Tasia Kasia
Добрый день! Результат отличный! Подскажите, а на шпагат как вы садились? тоже по какой то методике? И сколько времени к этому шли?
Читать все 85 комментариев
Давайте соберем марафон по минус 60) С 1 МАРТА!
Вес стоит..... В чем причина?