Марафон "Худеем к лету". День 40
Стройнеем вместе(здесь пишем марафоны,которые уже идут, или предложения о марафоне)Несколько ссылок на статьи зожника.

Мы сегодня уехали на природу, и потому писать времени нет. Но я решила поделиться с вами несколькими ссылками, а дальше уже спит зависните не сайте))
Сначала о еде. Узнаете, на диете.
Затем посмотрите взгляд зожника - это мы тут тоже активно обсуждаем.
И напоследок в отличной фитнес форме!
Светлана
Я про этот сайт раньше даже не слышала, пока в марафоне не прочитала. Всё-таки хорошо в декрете! Сколько нового я узнаю, так бы и прошла моя жизнь в душном офисе. Буду изучать новую информацию. Отчет З- греческий йогурт с семечками, кедровыми орешками и вареньем О- куриное бедро и овощи на гриле У- баклажаны с адыгейским сыром и пельмени
11.05.2016
Ответить
ЛаПримула(Анастасия)
Мне кажется там частично фотошоп, потому что неестественно огромные попы и очень узкие тела =)
10.05.2016
Ответить
Катюша
Девчушки привет🙋. Настроение боевое. Вчера разгрузилась и сегодня с новыми силами в бой
10.05.2016
Ответить
Елена
Привет, девочки! Интересные статьи. Я недавно наткнулась на этот сайт, но поизучать еще не успела. А тут такая прекрасная возможность) Как бороться с чувством голода для меня очень актуальная тема сейчас. Уже второй день жор просто дикий! И причем я не просто ем, а много кусочничаю - от одного откушу, вторым закушу, за дочкой пару ложек доем. С завтрашнего дня постараюсь взять под контроль это пищевое безобразие) Отчет за 9 мая: З - кусочек заливного языка, кусочек сыра, овсяное печенье, кофе с молоком; О - картофель с мясом и сыром в духовке, салат из свежих овощей; П - горсть черешни, овсяное печенье, чай с молоком; У - сыр, фасоль с овощами, соленый огурец. А потом еще 2 пива под хоккей) А виновата в таком обжорстве не я, а погода, на улице снег с дождем и ветром, сидим дома и отъедаемся. Вот так я себя выгораживаю))
10.05.2016
Ответить
Екатерина
Всем привет!
Зожник - это блог о том, как просто держать свое тело в идеальном состоянии, быть здоровым, правильно питаться, долго жить, худеть или набирать массу. Причем, все это - исключительно на основе научных данных.
Лена не знала о таком блоге, но это же по сути ваш ПП?
так тут написано-питаться 6 раз в день, усиливает чувство голода, но вы пишите ,что частое питание разгоняет метаболизм?
По поводу питания у меня вроде очень похоже, все по наитию, но вот хоть тресни накаченные ,подкаченные девушки мне не нравятся, девушка под номером 13 то что мне нравиться
Мой 09.05
З-беляш+ к/м+зефир
О-беляш+к/м+зефир
У- макароны +котлета
10.05.2016
Ответить
Елена
Кать, те кто придерживаются пп едят 5 раз в день и обычно чувства голода у них нет. А вот 6 раз - это наверно уже много) Мне кстати тоже накаченные так сильно девушки не нравятся)
10.05.2016
Ответить
Лена
Яблоко - это прием пищи, конфета или печенье тоже прием, стакан кефира тоже. А фрукты или сласти сочетать с едой нельзя. Так что 6 получается не много)
10.05.2016
Ответить
ЛаПримула(Анастасия)
Всем привет!
Мой отчет за вчера:
Спорта - нет, так и не собралась...
Затврак - ужасное месиво, которое приготовил муж из мексиканской смеси бандюэль, с кабачком и сардельками(
Перекус - хлебцы пикантные с брынзой, кофе
Обед - мой любимый салат с творгом
Ужин - салат мимоза, тушеное мясо с шампиньонами и сыром.
10.05.2016
Ответить
ЛаПримула(Анастасия)
Вот: мой любимый салат, я могу его каждый день есть! Ингредиенты варьируются, но в целом схема такая: огурцы, помидоры, редиска, болгарский перец, оливки( как праздничное добавление) или маслины б/к, любые салатные листья, чеснок(тоже для праздника), творог/брынза/фетакса(хотя вкус разный получается - на каждый день творог, а брынза по праздникам))))), оливковое масло, соль, перец.
10.05.2016
Ответить
Irinochka
О! Как раз есть все) только маслины, а не оливки. Я их больше люблю. Спасибо!)
10.05.2016
Ответить
ЛаПримула(Анастасия)
Салатик я описывала в теме с пп рецептами.
А мясо просто - порезать на кусочки говядину, посолить, поперчить, порезать лук. Дальше у меня специальная стеклянная кастрюля для духовки. Кладу все в нее, заливаю водой. Тушу почти до готовности. Пока суть да дело, промываю шампиньоны, и режу их. Достаю кастрюлю, добавляю грибы. Когда грибы готовы, - сливаю бульон, посыпаю сыром и запекаю еще немного, чтоб сыр расплавился.
10.05.2016
Ответить
ЛаПримула(Анастасия)
Ну как получилось? Я кроликов не люблю. У них противный вкус, очень специфический. Нам один раз подсунули старого кролика, с желтым жиром ( мы двух брали, один норм, один старый) он был такой гадкий, мне было плохо от него. Мы только потом поняли, что с ним что то не так! И это в стране парного мяса)))))
10.05.2016
Ответить
Катюша
У меня свекровь сами выращивают,поэтому у нас свежее вкусное всегда. Сейчас на обед кушала, очень сочно и вкусно, спасибо за рецепт💋👍😉
11.05.2016
Ответить
ЛаПримула(Анастасия)
Вот: мой любимый салат, я могу его каждый день есть! Ингредиенты варьируются, но в целом схема такая: огурцы, помидоры, редиска, болгарский перец, оливки( как праздничное добавление) или маслины б/к, любые салатные листья, чеснок(тоже для праздника), творог/брынза/фетакса(хотя вкус разный получается - на каждый день творог, а брынза по праздникам))))), оливковое масло, соль, перец.
10.05.2016
Ответить
Irinochka
Традиционно спасибо за инфо!)) Вот отчет. ☆Завтрак: овсяноблин с отрубями, цикорий с мол. ☆Обед: запеканка(индейка, капуста, морковь,лук,кабачок,яйцо), ломтик нежирной свинины в дух., морская капуста, цикорий с молоком. ☆Перекус: яблоко, баранка, цикорий с мол. ☆Ужин: творог с кефиром и черносливом.
10.05.2016
Ответить