БУЧ. 8й день. Белковый

Олечка, еще можно попросить рецептик рыбки, которая от Марины-Мандарины. Пожалуйста))
03.11.2016
Да там все просто. Делаешь поджарки побольше (лук с морковкой), туда рыбку бросаешь (у меня обычно телапия), все это жаришь (без масла конечно), рыбку мельчишь прям в сковородке, соль/перец, туда пару ст.ложек сметаны и присыпать мукой. Потом выкладываю в протвень, сверху сыр и в духовку до золотистой корочки сыра. готово.
03.11.2016
а что за шоко-творог?
12.07.2016
Да что-то так его хвалили, а мне не понравился. Просто в творог добавила какао-порошок. Видимо я за чистый продукт)
12.07.2016
а сырники ты как делаешь? сахар добавляешь?
12.07.2016
не Танюш, какой сахар))) сахарозаменитель
12.07.2016
БУЧ. 7й день. Смешанный БУЧ. 1 неделя. Замеры