БУЧ. 4 день. Белковый

тренировка на степпере
Здравствуйте, Оля! Я так люблю Ваши посты, не пропадайте надолго😊 а как Вы делаете рубленые котлетки, поделитесь рецептиком?
12.07.2016
Привет! Да я не пропадаю в последнее время)))) Рубленные очень просто. Филе порезать мелко. Смешать яйцо, ложку сметаны и ложку овсяной муки. Добавить смесь в филе, соль, перец и жарить на антипригарке)
12.07.2016
Оля, добрый день! Я правильно поняла схему вашу : 2 дня белковых , 3 день углеводный , 4 снова белки? Вы не делаете смешанные дни? Тоже начала БУЧ , у меня сегодня углеводы, вот думаю завтра смешанный делать , или белковый тоже. Сасибо)
09.07.2016
Привет! У меня схема 2 белковых+1углводный+2белковых+1углеводный+1смешанный)
10.07.2016
Все, поняла) В так эффективнее? Я сегодня смешанный сделала, попробую после углеводного сразу белки)
10.07.2016
мне так комфортнее. можете попробовать схему как дают в интернете, 2б+1у+1с
10.07.2016
Да, вот сегодня как раз заканчиваю эту схему))
10.07.2016
Оля как люблю тебя читать и смотреть))надо и мне пост выложить,я уже 3 месяца после родов,худею на подсчёте калл ,без спорта,медленно но уверенно))начну бегать наверно по тихоньку чтоб быстрее шло и вот у меня проблема,(ну вроде хорошо)короче аппетита нет,еле 1200 в день съедаю а иногда и 1000 ,знаю что плохо но прям не могу
08.07.2016
Привет! 1000 и 1200 это ж совсем мало( Ты кормишь грудью?
10.07.2016
не не кормлю,мы на смеси,вот как ещё добрать белка?углей выходит мне нельзя больше,а белка не могу столько съесть
10.07.2016
протеинчик может? или белковые коктейли
11.07.2016
о я в этом совсем дуб...а самой можно такое приготовить?
11.07.2016
да вроде можно
11.07.2016
Ну всё) я, кажется, созрела на БУЧ) Завтра по твоему меню буду питаться) теперь поняла как и что)
08.07.2016
Ну и отлично!
10.07.2016
Оля,вот еще раз тебе скажу,твоя новая стрижка очень тебе идет и я бы даже сказала молодит что ли:)
07.07.2016
Спасибо Катюш! Мне тоже нравится!
10.07.2016
круто! а почему миндаль не жаренный? вроде надо жарить чтоб фитиновую кислоту часть нейтроливозать.. летом так хочется белков) меня на семечки жаренных тянет))
07.07.2016
такие попались в магазине)
07.07.2016
я наоборот читала, что нельзя жареный. Масла в них нагреваются и продукт становится канцерогенным. Да и много витаминов от термической обработки улетучиваются.
08.07.2016
Спасибо! Все верно)
10.07.2016
1)Белки не куда не улетучивается, и вкуснее поджареные.. остальное не важно) 2)канцерогены это рак, по мимо еды есть куча всего из за чего можно помереть) 3) смелая- веселая-здоровая) ..Вкраце))
10.07.2016
Я где-то написала, что улетучиваются белки? На счет "жареный\не жареный" каждый выбирает сам по вкусу, и даже найдет в любимом блюде кучу полезностей, лишь бы его кушать спокойно))) А у меня чисто мысли по логике: все полезное то, что натурально и с минимумом термических вмешательств. Вон был уже пост с рецептом в категории "Здоровое и правильное питание", где мясо и овощи обжариваются в растительном масле, да еще крахмала туда пару ложек.... ну, видимо действительно, что понятие о ПП у каждого свое)))
13.07.2016
Нет, это я написала что неулитучиваются, я имела виду главное белки усваиваются.. Я не боюсь термической обработке, потому что, почти все кроме фруктов и часть овощей приходиться тушить, варить итд.. Только нужно правильно готовить, и понимаю что растительные масло лучше не греть) я сама все жарю, тушу, пассерую только на топленом масле.. И майонез у меня не вредный)) потому что сама готовлю из свежих продуктов и правильно храню.. в салате или в прикуску к овощам, мясу.. ни чего не вижу вредного) ..и моя семья витамины не пьет, и таблеток у меня дома нету) видимо как то усваиваются витамины, раз мы все здоровы итд. Почитайте про фитиновую кислоту, и фитазу которая нейтрализует фитины, чтоб лучше витамины усвоились) поэтому лучше семечки/орехи жареннные, чем сырые.. И белый рис выходит полезней, чем дикий:-)
13.07.2016
Ровно год. Мой путь к стройности