БУЧ. 4 день. Белковый
Дневники худеющихПривет девчули!
Решила заранее выложить свой сегодняшний рацион, т.к. завтра рано утром отчаливаем с мужем к нашему чаду на дачу, на выходные)
Еды сегодня что-то капец как мало, что-то есть совсем не хотелось)

Завтрак - творог с йогуртом
Перекус - миндаль не жареный
Обед - рубленные котлетки с овощами
Ужин - грудки в яйце с огурцом.
Также была ЖЖ тренировка со степпером, уж очень понравилась мне, без гантелей и для любителей попотеть)
Ну и как без селфи то теперь)))

Следующий отчет в понедельник.
Хороших выходных!
Светланка
Здравствуйте, Оля! Я так люблю Ваши посты, не пропадайте надолго😊 а как Вы делаете рубленые котлетки, поделитесь рецептиком?
12.07.2016
Ответить
OlgaChe
Привет! Да я не пропадаю в последнее время))))
Рубленные очень просто.
Филе порезать мелко. Смешать яйцо, ложку сметаны и ложку овсяной муки. Добавить смесь в филе, соль, перец и жарить на антипригарке)
12.07.2016
Ответить
Ирина
Оля, добрый день! Я правильно поняла схему вашу : 2 дня белковых , 3 день углеводный , 4 снова белки? Вы не делаете смешанные дни? Тоже начала БУЧ , у меня сегодня углеводы, вот думаю завтра смешанный делать , или белковый тоже. Сасибо)
09.07.2016
Ответить
Татьяна
Оля как люблю тебя читать и смотреть))надо и мне пост выложить,я уже 3 месяца после родов,худею на подсчёте калл ,без спорта,медленно но уверенно))начну бегать наверно по тихоньку чтоб быстрее шло
и вот у меня проблема,(ну вроде хорошо)короче аппетита нет,еле 1200 в день съедаю а иногда и 1000 ,знаю что плохо но прям не могу
08.07.2016
Ответить
Татьяна
не не кормлю,мы на смеси,вот как ещё добрать белка?углей выходит мне нельзя больше,а белка не могу столько съесть
10.07.2016
Ответить
Valentinka LogoSchool
Ну всё) я, кажется, созрела на БУЧ) Завтра по твоему меню буду питаться) теперь поняла как и что)
08.07.2016
Ответить
Екатерина *Имбирные пряники*
Оля,вот еще раз тебе скажу,твоя новая стрижка очень тебе идет и я бы даже сказала молодит что ли:)
07.07.2016
Ответить
Оксана
круто! а почему миндаль не жаренный? вроде надо жарить чтоб фитиновую кислоту часть нейтроливозать.. летом так хочется белков) меня на семечки жаренных тянет))
07.07.2016
Ответить
Valentinka LogoSchool
я наоборот читала, что нельзя жареный. Масла в них нагреваются и продукт становится канцерогенным. Да и много витаминов от термической обработки улетучиваются.
08.07.2016
Ответить
Оксана
1)Белки не куда не улетучивается, и вкуснее поджареные.. остальное не важно) 2)канцерогены это рак, по мимо еды есть куча всего из за чего можно помереть) 3) смелая- веселая-здоровая) ..Вкраце))
10.07.2016
Ответить
Valentinka LogoSchool
Я где-то написала, что улетучиваются белки?
На счет "жареный\не жареный" каждый выбирает сам по вкусу, и даже найдет в любимом блюде кучу полезностей, лишь бы его кушать спокойно)))
А у меня чисто мысли по логике: все полезное то, что натурально и с минимумом термических вмешательств. Вон был уже пост с рецептом в категории "Здоровое и правильное питание", где мясо и овощи обжариваются в растительном масле, да еще крахмала туда пару ложек.... ну, видимо действительно, что понятие о ПП у каждого свое)))
13.07.2016
Ответить
Оксана
Нет, это я написала что неулитучиваются, я имела виду главное белки усваиваются.. Я не боюсь термической обработке, потому что, почти все кроме фруктов и часть овощей приходиться тушить, варить итд.. Только нужно правильно готовить, и понимаю что растительные масло лучше не греть) я сама все жарю, тушу, пассерую только на топленом масле.. И майонез у меня не вредный)) потому что сама готовлю из свежих продуктов и правильно храню.. в салате или в прикуску к овощам, мясу.. ни чего не вижу вредного) ..и моя семья витамины не пьет, и таблеток у меня дома нету) видимо как то усваиваются витамины, раз мы все здоровы итд. Почитайте про фитиновую кислоту, и фитазу которая нейтрализует фитины, чтоб лучше витамины усвоились) поэтому лучше семечки/орехи жареннные, чем сырые.. И белый рис выходит полезней, чем дикий:-)
13.07.2016
Ответить