Поиск

Месячные и спорт 

Какие Ваши любимые низкокалорийные продукты?
Выбираю название 

Лучший ответ

Irishych
Я может конечно грубо скажу, но пока ваше желание пожрать сильнее желания похудеть, ни-че-го у вас не выйдет. Если вы реально хотите похудеть, то вы перестанете жрать, хоть в КД, хоть вне их, и начнёте считать, сколько вы едите. Раз этого не происходит - значит, не очень хотите. Как переломить момент? Просто перестать жрать всё подряд, хоть в КД, хоть вне КД.
9 месяцев
Екатерина
Все логично. Вы контролируете приход /расход калорий на своём пп? Скорей всего нет. Это значит, что вы и в обычное время едите больше, чем нужно вам для похудения (а тратите меньше), а в КД ещё больше добавляете. И вот вообще не важно за счёт "вредных" или "полезных" продуктов получается этот перебор. То что не занимаетесь в период КД не так и важно. От спорта в процессе похудения дай бог процентов 30 зависит. Нужно взять под контроль и наладить питание, это основа.
9 месяцев
Бонни Драско
Екатерина, вот абсолютно в точку! а ещё я думаю потому, что булки и алкоголь надо принимать в умеренных дозах все время когда хочется, просто для того, чтобы подсознательно не ждать этой индульгенции в виде пмс, чтобы НАКОНЕЦ ТО сожрать булку, сало, запить молоком с коктейлем. Очередной пример бессмысленности ограничений меню
9 месяцев
Екатерина
Все так. Даже и добавить нечего.👍
9 месяцев
LUDMILO4KA
Это вопрос вашей дисциплины. Надо привыкать на пп и не держать дома того чем можнл наесть или готовить пп впрок в эти дни. У меня перед кд вес просто стоит, но не набирается, иуж тем более не 5 кг
9 месяцев
Maria Federova
LUDMILO4KA, вы молодец. А мне видимо в эти дни не хватает силы воли. И потом кроме меня в доме есть муж и дети, которые покупают сладости и прочие продукты, которые противопоказанны на ПП((
9 месяцев
LUDMILO4KA
Maria Federova, это просто вопрос мотивации. Грубо говоря вот вам бы сказали: если сьешь конфету то прстареешь на 10 лет- да вы бы ни за что не посмотрели бы даж в сторону конфеты. Знаете когда пмс-планируйте дела, хоть в хор запишитесь чтоб не сидетьвозле холодильника
9 месяцев
Виктория
Это же сколько надо выпить и съесть чтобы за три дня,ну пускай за пять дней набрать пять кило и сбрасывать их месяц. Отеки понимаю,но они не месяц сходят.
9 месяцев
lkretova42
Может, вы подсознательно ждёте пмсного периода, поэтому в остальные дни особо не напрягаетесь, мол, зачем, все равно перед кд наём все обратно. Просто как можно за несколько есть наесть то, что потом месяц сбрасываете?
9 месяцев
Lady in black
Если у Вас за неделю большой плюс в весе, который приходится отрабатывать потом три недели, то явно Вы что-то делаете не то. У меня дикий жор просыпается перед КД. Причём топчу все подряд. Могу есть селедку и запивать коктейлем, в прикуску торт и соленый огурец. Потом наступают КД и активность у меня нулевая. Но за неделю не успеет прилипнуть много жира, разве что отеки, которые за следующую неделю можно согнать. А вообще, я считаю, нужно прислушаться к организму. Если организм просит пару дней отдыха без спорта, нужно дать ему отдохнуть. И, кстати, сухое вино и шампанское имеет совсем малую каллорийность. Главное не пить бутылками.
9 месяцев
Ольга
Я такая же. Всю жизнь перед месячными жор, алкоголь тоже хочется именно в это время. Похудеть на нужное количество кг тоже не могу все одинаково цикличными волнами. Поддерживаю очень морально, как родную душу. И спасибо за пост, мне жуть, как полегчало, что нея одна такая грешница)
9 месяцев
Елена
Вам нужен онлайн цербер, в виде тренера))) Чтоб замотивировал вас таааак! Но скажу на своем примере, долгое время работала тренером в фитнес клубе, с такими кандидатами очень сложно.Они приходили и признавались , что ели булки,пила вино)Но охоту отбивала на прочь им, садя их на велик)))Кардио с тошнотами и потом не захочется !))) Но это если нет противопоказаний.
9 месяцев
Бонни Драско
Елена, так вот как выглядят эти неадекватные тренеры, теперь буду знать. А зачем вы это делаете? Ведь чувство и желание выжить не позволят больше этому толстяку прийти на занятие, а если и придёт, то только из-за углубившегося чувства вины. Вы помогали клиентам топтаться по кругу, добавляя себе только психологическим проблем и самоуничижения, да вы, так сказать, адвокат дьявола))
9 месяцев
Елена
Жаль нет фото результата тех женщин))) Мне они по сей день пишут и благодарят!))) Я ж метод кнута и пряника!))) Уж совсем то я не цербер. Но в тренерском деле сяськи масяськи ни к чему не переводят) Не хочу себя хвалить, но единственное что я умею это тренировать) Но это так!))))
9 месяцев
Екатерина
Елена, никакой метод кнута и пряника не может применяться, когда тренируете людей. Это для животных подходит, которые думать не умеют. Хороший тренер должен дать нормальную теоретическую базу, разработать подходящую программу, поставить технику упражнений и объяснить человеку, что без дисциплины не будет толку. То есть дать удочку, а не готовую рыбку. И совершенно не нужно убиваться и страдать для похудения. Хотя, конечно, такой подход не сильно популярен, поскольку лишает тренера денег. А вот эти "тренеры", которые до тошнотиков убиваться на беговых дорожках заставляют, они вредители, а не тренеры.
9 месяцев
Елена
Погодите, вы знаете мой метод?)))) Я училась, у меня вышка, я не курсовик! Я дотошно изучала биомеханику,биохимию,физиологию,анатомию,спортивную медицину, в том числе и психологию- она даёт правильный метод подобрать для снижения веса,т.к темперамент у всех разный, кому подавай ЖЕСТЬ,а кому то это жесть навредит! И конечно я ЗА здоровый позвоночник и суставы, поэтому мой фитнес был по науке, а не от балды))))
9 месяцев
Екатерина
Не знала, пока вы об этом сами не написали. Ну раз вы специалист с высшим образованием медицинским или физкультурным, вы должны знать, что кардио до тошнотиков не показано никому. Абсолютно и без исключений.
9 месяцев
Елена
До рвоты не показано! Так.... я честно не вижу смысла спорить, потому что чувствую, что вы не коллега по цеху! Потому что если я спрошу у Вас про тошноту во время тренировки на выносливость и нарабатывание силовой выносливости так называемой, Вы мне не сможет дать ответа про тошноту?Или вы имеете ввиду«треугольник смерти» во время тренировки? Поверьте, я как и врач видя человека пойму, когда и где ему дозировать))) Мой постулат - не навредить!) Не учите ученого)Вот прям бесит!))) Особенно, когда в этом деле я специалист. Вообще не люблю хвалится! Но 15 лет мой стаж и уж разбираюсь.
9 месяцев
Екатерина
А до тошноты гонять человека с лишним весом, цель которого не наработка силовых показателей и не тренировка выносливости, а похудение - показано?) Очень интересно. Давайте поговорим об этом. Жду пояснений ваших. И ещё у меня к вам, как к специалисту высокого уровня, вопрос. Как после тренинга на основе "жести" человек будет удерживать результат. "Жестить" всю жизнь? Или он потом перейдёт на иной уровень нагрузки и иной режим питания? Тогда зачем "жесть" вначале, каков смысл? Интересно узнать вашу профессиональную версию.
9 месяцев
Елена
Я с Вами продолжу диалог, если вы специалист в области физ.культуры и спорта и хотя бы написана одна научная статья?Если Вы дилетант и ваш уровень знаний это-интернет, то мне не о чем с Вами говорить. Я у вас спрашиваю про тошноту и чем она обусловленная, а вы мне про лишний вес))) Вы так и не ответили про «треугольник смерти»? Скажу так, своим языком,-мышцы нас столько зараза ко всему привыкают, что постоянно нужно менять тренировки, если на результат! А если человек любитель, и он пришел на тренировку выплеснуть плохие эмоции, нужна «жесть», но жесть в пределах разумного, я про вид тренировки,понятно , что майнд боди это спокойная тренировочка, а вот плиометрика или тайбо, это уже для подготовленных с окрепшим мышечный корсетом, конечно человека с лишним весом я бы никогда не направила на тренировку где нужна СИЛОВАЯ ВЫНОСЛИВОСТЬ.Я ЗА ДОЗИРОВАННОСТЬ.От меньшего начинать, и потихоньку двигать человека к его цели! Спасибо за внимание) Жду ответ про тошноту)))Специалист емае))))
9 месяцев
Екатерина
Наличие у вас диплома говорит лишь об одном - о наличии у вас диплома. Всё. Лично знаю двух тренеров с медицинским образованием, вытворяющим лютую дичь в зале. Не увиливайте от темы. С какой стати я буду с вами обсуждать новые вводные, не относящиеся к теме? Давайте про вашу изначальную рекомендацию устраивать жесть худеющим в наказание за булку и вино. Вот он, уровень. С дипломом) Я вам объясню. 1.Жесть не нужна ни в каком случае, когда мы говорим о похудении среднестатистического человека. 2. При первых признаках недомогания нужно немедленно прекращать действие. При любых. Будь то тошнота, или шум в ушах или что угодно. 3. Человек не знает как удерживать полученный в результате жести результат. Но это и хорошо, ибо тренер может брать деньги за тренировки бесконечное количество раз. Но только не надо называть это профессионализмом) Вот реально же беда к такому спецу попасть...
9 месяцев
Елена
Ой беда бедой))) Судя по вам видимо вы мечтали стать тренером, но у вас это не вышло и теперь всем тренерам вы кидаете вызов!))) Я знаю таких танцовщиц, много амбиций а на деле ноль!))) Не хочу убеждать вас не понятно в чем!))) Вы мне пишите банальные вещи о шуме в ушах, тошноте, ну я без Вас это знаю, тоже самое что будете мне сейчас цвета радуги перечислять!))) Тряси ягодицами, не лезьте в серьезные темы, вы дилетант и не имею смысла вести дискуссию! У вас ненависть и зависть к тем кто добился большего чем Вы!Трясите ягодицами там диплома не надо!))))))
9 месяцев
Екатерина
Елена, слов много, смысла мало). Про зависить ух аргумент, не в бровь, а в глаз! Ловко вы меня раскусили! На самом деле я прекрасно отношусь к профессионалам своего дела любых профессий. Елена, вы, действительно, неправы в вашем подходе с чрезмерными нагрузками до тошноты. С запретами. Человека нужно научить жить в режиме, позволяющем добиться, а затем сохранить хорошую форму. Вот что нужно, а не с кнутом стоять у беговой дорожки и за булку отчитывать. У вас в корне неверный подход и спорить тут даже не о чем.
9 месяцев
Бонни Драско
Елена, я темпераментная, не мямля, целеустремлённая, очень хотела похудеть и ходила на занятия с тренером, но видимо мне попалась такая же как вы, которая решила, что если я не размазня, то меня надо загонять по принципу «сдохни или умри». и теперь у меня и правда тошнотный рефлекс - только от мысли о занятии спортом. Так что спасибо таким дипломированным специалистам, сэкономлю пару тыс на том, чтобы обходить зал стороной 👌
9 месяцев
Елена
🤦🏽‍♀️
9 месяцев
ilo
Так работает ваш организм... Мне перед месячными сначала хотелось чипсов, а потом молока и уксуса, причём одновременно 🤔 не уверена, что что-то с этим можно сделать
9 месяцев
Мария
Ну вообще это нормально. Перед месячными у многих так. Занятия через силу пользы не принесут.
9 месяцев
ольга
Только заставлять себя.
9 месяцев
Maria Federova
ольга, да, это как всегда легко сказать, а сложно выполнить ((
9 месяцев
ольга
Maria Federova, я поступила таким образом: платные тренировки по вотцапу со своим тренером. Очень мотивирует. Бесплатно, даже при наличии полной экипировки, но без мотивации, ничего не получается.
9 месяцев