Рецепт Салат Казанова (обед)
Все о системе -60Требуется салатные листья, фасоль стручковая, грейпфрут, отварная говядина, бальзамический уксус или соевый соус.
1.Порвать салатные листья
2.Стручковую фасоль отварить и порезать небольшими кусочками
3.Грейпфрут очистить от кожуры и пленочек (только мякоть)
4.Говядина тоже небольшими кусочками, идеально, когда пластинками тоненькими )))
Первые 3 ингредиента перемешать и на тарелку, сверху говядина сбрызнуть соусом или бальзамическим уксусом.
Вкус очень необычный и приятный, сам салатик легенький )))) Приятного аппетита!!!!
ЕленаC
Вообще заправка идет бальзамический уксус и оливковое масло, можно соус соевый и масло.
Это когда я в ресторане работала, там в меню такой салатик был, я его обожаю
27.12.2009
Ответить
ЕленаC
Он правда очень вкусный!!!
И красиво смотрится, можно гостям подавать, и сбрызнуть оливковым маслом (для гостей) )))))
27.12.2009
Ответить