Взбитые сливки напоминают масло
ВОПРОСЫ кондитеровпочему? я их не перебиваю! я 2 литра извела,чтоб добиться как в магазине.но нет и всё тут! как масло почти,только не такие плотные.
в чё м секрет? взбиваю недолго,до пышной пены.вот эта пна во что превращается. а если взять н палец-то скатывается с пальца,как масло с горячего ножа.
в чё м секрет? взбиваю недолго,до пышной пены.вот эта пна во что превращается. а если взять н палец-то скатывается с пальца,как масло с горячего ножа.
Ольга
А чем взбиваешь? Миксером? Может обычным венчиком попробовать, аккуратненько, без фанатизма) Правда смотрятся перебитыми.С другими сливочками, конечно, лучше бы поработать, но если других в магазинах нет, надо с этими экспериментировать)
08.09.2011
Ответить
Irene CК торты и пирожные на заказ
хм... тогда не могу сказать, я ими не пользовалась.
я просто взбиваю сливки холодными, холодным венчиком, в холодной миске, до плотности.
Ваши реально выглядят как перебитые.
08.09.2011
Ответить
3Кактуса
дык и я про то же! я венчики кладу в кастрюлю-и в морозилу.или холодильник.сливки тоже из холодильника.
я и с загустителем пробовали без нго..
08.09.2011
Ответить