Взбитые сливки напоминают масло

А чем взбиваешь? Миксером? Может обычным венчиком попробовать, аккуратненько, без фанатизма) Правда смотрятся перебитыми.С другими сливочками, конечно, лучше бы поработать, но если других в магазинах нет, надо с этими экспериментировать)
08.09.2011
вот стоит в холодильнике ещё полтора литра их.буду завтра-послзавтра мучать их.да,взбивала миквером на самой слабой скорости  
08.09.2011
Ну, удачи)))
09.09.2011
а какие сливки ты используешь?
08.09.2011
арла 36 % ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ. других в магазинах нет
08.09.2011
http://chemdel.ru/product/slivki-dlja-vzbivanija-arla/
08.09.2011
хм... тогда не могу сказать, я ими не пользовалась. я просто взбиваю сливки холодными, холодным венчиком, в холодной миске, до плотности. Ваши реально выглядят как перебитые.
08.09.2011
дык и я про то же! я венчики кладу в кастрюлю-и в морозилу.или холодильник.сливки тоже из холодильника. я и с загустителем пробовали без нго..
08.09.2011
Розочки из крема чем обтягивать торт?