чем обтягивать торт?
ВОПРОСЫ кондитеровимею ввиду покупное .нуне сдружилась я с мастикой.одно расстройство.времени убила-полторы недели!!!!! мармышку пробовала-не понравилось.быстро схнет.сахарная на сгущенке-тожене подошла.на желатине-так вообще вся искрошилась. я и сокм лимонным разводила,и масло добавляла.. катаю-а все края раскатанные крошатся.на торт переложила-так ваще вся потрескалась,как высохла.так что время убито,деньги потрачены, руки болят.настроение 0. но я не хочу сдаваться.подскажите,чем лучше обтянуть торт покупным? чтоб пластичное-пластичное было?и не порвалось и не потрескалось и не покрошилось.есть такое? и сколько ЭТОГО нужно на торт 2,5 кг?