Тортик "Добош". Кто-нибудь делал? есть вопросы

я пыталась его печь... тесто половником наливала, чтобы было на самом дне формы,но! форму нужно пергаментом застелить, пергамент смазать! иначе коржи снять не получится, они достаточно тонкими выходят
19.10.2011
вы так написали ..."...пыталась печь...."....результат порадовал?)).
19.10.2011
так я пергамент не клала... точнее, клала, но не сразу... торт-то вкусный вышел, но первые три коржа от формы пришлось отскребать поэтому советую печь на бумаге, с нее снять легче будет  
19.10.2011
а у вас форма какого диаметра была?...что половника для коржа хватало...
19.10.2011
не, половника не хватало просто я половник взяла, чтобы проще мерить было. Я по-моему, половника 2,5-3 наливала
19.10.2011
спасибо! за совет..буду пробовать)))
19.10.2011
торт очень вкусный, красивый... только возни много... поэтому повторить опыт не рискую)))
19.10.2011
)))))..вот и ясижу думаю....Но как говорится риск-благородное дело)))))
19.10.2011
у меня муж такой тортик в оригинальном (венгерском) исполнении пробовал. Сказал, что по вкусу мой был не хуже)))  
19.10.2011
оооо..это отличный комплимент!)))
19.10.2011
что можно сделать??)) как долго мастичные торты могут находиться без холодильника?