Девоньки,милые,родные!Помогите с кремом!!Плиз!

и тот и другой можно..белковый можно сделать красивых цветов
13.12.2011
Мой только белковый признает, сахар и белок:) Всегда за уши не оторвать:)
13.12.2011
а розочки не растекаються!Скажите пропорции ,очен-очень прошу)))
13.12.2011
Белковый крем: 2 стакана сахара залить 0,5 стакана водой и поставить варить сироп ( готовность сиропа проверяю на твердый шарик - это когда капелька сиропа в холодной воде затвердевает, т.е. ее можно скатать, она не растекается). Как только сироп сварился, следить нужно точно. т.к. из-за недоваренного сиропа крем потечет, а из за переваренного бедет горчить, добавляем лимонную кистоту 0,5 ч.л. и энергично перемешиваем и снимаем с огня. Взбиваем 6 белков в крутую пену и не прекращая взбивать тонкой струйкой вливаем сироп, когда весь сироп влит, ставим миску с белками в раковину с холодной водой и продолжаем бить белки пока крем не станет комнатной температуры. Украшать таким кремом нужно сразу, через пару часов он начнет пузыриться и для урашений не подойдет.
13.12.2011
Крем для эклеров??? Вишня для начинки?