Девочки поделитесь рецептом бисквита!!!

я делаю так... 4 яйца + 1 стакан муки + 1 стакан сахара... Бисквит очень мягкий... только с такой мягкостью у меня на 3 коржа не разрезается...
07.09.2012
А я делаю п маминому рецепту и самое главное - это взбивать отдельно сначала белок с щепоткой соли до пышной массы, потом добавить сахар, потом желтки, это все миксером а вот муку вводить по столовой ложке  аккуратно ложкой перемешивая, и как можно меньше резких движений и не заглядывать просто так в духовку, еще и духовка разогретая должна быть!!!
29.01.2012
Спасибо!Я так и делаю!!!Но мне тут девочки написали что он какой то у меня плотный получился! Вот думаю может рецептик поменять попробовать что то новое)))Скоро у сына ДР хочу что то испечь!
29.01.2012
а пропорции, 3 яйца стакан муки и стакан сахара?
29.01.2012
6 яиц,1 ст.муки,1ст.сахара и чуть чуть соды!
29.01.2012
Это очень много яиц
29.01.2012
не знаю.... у меня свекровь по этому рецепту всю жизнь печет)))
29.01.2012
ванильный бисквит, очень воздушный и влажный -  ссылка
26.01.2012
Спасибо большое!!!Ты прелесть,всегда спешишь на помощь
26.01.2012
я тоже делаю по этому рецепту, только без масла. воздушный-воздушный получается
26.01.2012
в чем различие в геля и глазури.. Вопросик про чизкейк