Ванильный чизкейк
Выпечка (рецепты)
с малиновым джемом
традиционный рецепт:
корж:
печенье 300 гр
масло сливочное 150 гр
начинка:
сыр сливочный (BUKO) - 600 гр,в идеале конечно же Филадельфия)) но разницы особой во вкусе нет)
сливки 33%-200 мл
3 яйца
и немного муки(сыпала на глаз) и ванильки чуток
@nadinbiryukova $$$
Спасибо, что-то Ваши комментарии у меня висят, но открыть их я не могу, а в моем посте их нет вообще, да и очистить список тоже не могу))) пришлось вручную искать этот пост )))
15.02.2012
Ответить
Юлия
вот я без муки делала.. и немного он при разрезании рыхлый...на 14 февраля хочу сделать из двух слоев по разным рецептам)))
12.02.2012
Ответить
Мария
я тоже муку раньше не добавляла, вот решила попробовать,он во-первых,быстрее запекся, а во вторых,получился без трещин,и при разрезании текстура более шелковистая что ли)удачных проб))
12.02.2012
Ответить