Девочки помогите! Дайте рецепт слоёных коржей для наполеона

  ТОРТ НАПОЛЕОНТЕСТО : 3 ст муки 250 гр маргарина мягкого 3 желтка 250 гр сметаны 1 ч л соды Порубить ножом мягкий маргарин с мукой + желтки +сметана+сода Замесить тесто,   выпеч коржи   Выход теста 1 кг Коржи нежные !!!
20.02.2012
 спасибочки бегу пробовать,потом отпишусь
20.02.2012
надеюсь понравится
20.02.2012
Я на 14 февраля делала наполеон по рецептам ниже. Столько времени потратила, жуть. А в итоге мне как-то не понравился. Крем на желтках был, вкуснее на сливках мне кажется крем. А коржи без сахара никакие...На вкус и цвет конечно, но я теперь буду делать из покупного Звездного теста наверное, только крем на сливках, таку ИМХО вкуснее, слаще)  
20.02.2012
я поэтому и кинула сос ,хочу сама тесто сделать. 
20.02.2012
Я вот сама сделала точно по рецепту, ни сладкие, ни соленые, сухари какие-то. А столько времени ушло.... И такой торт огроменный получился, съели конечно, но я без удовольствия.
20.02.2012
а  под пресс на ночь ставили с кремом? 
20.02.2012
Да все стояло, устоялось, уменьшилось конечно в высь, пропиталось. Я просто крем из 1,5 литров молока делала, на большой торт. И крема вроде много, и все пропиталось, но как-то не то... Покупные вкуснее, слаще. Я для себя решила. что больше не буду делать)  Может Вам понравится, читаю многим вроде нравится... 
20.02.2012
Я на 14 февраля испробовала рецепт - нам очень понравился вот этот http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1000-recept-Tort-Napoleon  и заварной крем на желтках  
20.02.2012
 http://www.say7.info/cook/recipe/848-Tort-Napoleon.html -- обожаю этот торт, жду ближайших праздников чтоб сделать такой же.
20.02.2012
 спасибо! А вы пробовали?
20.02.2012
Пробовала. Очень нежный, главное чтоб пропитался подольше. 
20.02.2012
красивые буковки... Как делать губы?