Мой первый медовик!!

Люда, а что за пропитка коржей? 
28.08.2012
Для крема: (на 1 торт) - сметана (жирность 25-30%) 400 гр - сливки 33% 150 гр - вареная сгущенка 1 банка (380-400 гр) - мед 2 ст.ложки с горкой а вообще я все коржи по совету Юли пропитала сиропом(в сороп макала кисточку кондитерскую и помазывала коржи)так на мой взгляд вкуснее и нежнее,я нелюблю сухие тортики 
28.08.2012
Люда, а каким сиропом лучше всего пропитывать медовик?
28.08.2012
у меня был компот из сухофруктов и мне сказали сделать сироп(100мл воды +1ст ложка сахара)я в этот сироп налила и компотика,вышло очень вкусно!а объем жидкости это уже по вашим коржам смотреть надо,смотря сколько коржей и как хотите пропитать!
29.08.2012
Спасибо,Люд! Компот из сухофруктов у меня есть всегда. Дочка только его пьет))
29.08.2012
Ну ты умничка! а помошники какие, просто класс! а я вот  своих помошников подальше стараюсь от кухни держать, не люблю, вопросов больше чем помощи )))))))))  взрыв мозга у меня от их помощи, ну и на кухне тоже взрыв ))))))
26.02.2012
спасибо за добрые слова! Лена это мы марципан для украшения раскатываем и лепим=)на кухне я тоже маленьких помошников не всегда жалую,вопросами завялят что забудешь что делать нужно=) 
26.02.2012
Нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Классссссссссссс!Супер-разрез! Люда,ты умничка!А у Юли все рецепты вкусняшки:)))Она замечательная,всегда помогает:)))С её легкой руки у тебя получится ВСЁ!!!!!!!!!!!
26.02.2012
Жанна так я вроде и непряталаа наоборот решила таки похвастаться своим произведением!я старалась честно,и Юлю мучала по кажым пустячным вопросам,она отвечала на все!!ей огромнейшее спасибо! Спасибо за добрые слова! 
26.02.2012
КЛАСС!!! я крема двойную порцию всегда делаю ))) чтоб уж наверняка )))
26.02.2012
 спасибочки! ну я то профанка.теперь буду знать
26.02.2012
это не профанка, а профессионалка, столько коржей накатала, тебе и тройную порцию крема можно замешивать
26.02.2012
я всегда медовик с сыном вместе пеку! отрезаю ему кусочек теста и пока я пеку на торт он так же вырубками все делает)))) это здорово!!!! разрезик очень аппетитный!!!! какие тонкие коржики!!! нямк!!!
25.02.2012
а я сам торт ночью пекла когда мои уже спали=)это мы утром укоашения делали вместе все=)да коржики очень тонкие получились,тортик очень сытный вышел больше кусочка нескушаешь=)
25.02.2012
медовик он такой) я еще люблю туда чернослива, орешек добавлять - нямк!!!
25.02.2012
ну умничка)) и как здорово, когда все вместе))))
25.02.2012
 Спасибо я очень старалась,несмогла своего учителя подвести! Лена мне сказали ты мастер по наполеонам???
25.02.2012
да? не знаю, какой я мастер))) но наполеон я делаю) у меня свой рецепт, совершенно не мудреный, но мне нравится)
25.02.2012
Леночка можно у тебя рецептик попрасить??медовик докушаем попробую твой наполеончик!
25.02.2012
Он должен быть супер вкусным только от того, какой дружный коллектив его делал!!! Отличный рабочий класс!!! 
25.02.2012
ага дети только верхушку и снимали=)а взрослые все остальное кушали=)
25.02.2012
Людочка,ты правда герой!!!!Ты меня совсем не мучила)))))как тебе удалось столько коржей,ааа????сама не понимаю))))тортик вправду аппетитный,вот бы попробовать)))Ребята твои прям поворята,процесс им конечно понравился))))
25.02.2012
Юлечка спасибо!все твои рекомендации исполняла!сиропа хватило тютелька в тютельку=)крема тоже еле хватило=)хорошо что у меня и сметанки было побольше и сливок немного больше чем надо=)А вообще для первого раза я думаю я молодец
25.02.2012
ещё какая молодец!!!!а крема еле хватило,потомучто коржей много
25.02.2012
главное хватило и все домашние оценили мой труд!
25.02.2012
да разрезик супер, да и мальчишки хорошо порудились, украшения замечательные. молодцы
25.02.2012
Спасибочки,очень старалась,хочется хоть чуть чуть до вас дорасти!! да парни трудились ударно=)катали вылепляли=) 
25.02.2012
и расти нечего, главное не бросай, пеки и украшай почаще, а там пойдет....
25.02.2012
Ну вот теперь можно самой себе вкусноту готовить, начало положено )))
25.02.2012
ага ,мама уже говорит--А наполеон сможешь сделать??--пробывать конечно буду,но вот с мастикой я пока точно неготова дружить
25.02.2012
Ну сначало опробовать рецептики разные, а потом и украшать можно ))
25.02.2012
два я освоила=)это медовик и шоколад на кипятке!
25.02.2012
Люд,по наполеонам у нас Лена из Воронежа)))потом меня научишь))))
25.02.2012
Придется Лену немного помучать=)
25.02.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Заварные булочки. 48 блинов за 46 минут)