Сливки?

можно использовать. все будет ок
29.03.2012
использовала, но в качестве масла для растопки шоколада.
29.03.2012
мдя.... я как-то заморизила, но видно не так далго морозила и сливки потом взбились
29.03.2012
у меня они дня 3 простояли наверно, ну может у меня такая морозилка )) я их невмого миксером взбила, потом слила сыворотку и вот масло готово, причем до этого я перевзбила как-то сливки, а тут даже и взбивать толком не пришлось ))))) интересно прокатит такое с менее жирными ))
29.03.2012
у меня 30% тогда были... но стояли не 3 дня, а меньше...  лед внутри комом был, но не на все сливки
29.03.2012
не, у меня прям полностью замерзли.
29.03.2012
Надо попробовать с менее жирными сливками - может можно так масло делать???
29.03.2012
вот и я тоже думаю, в 20% только сливки в составе, а в 33 и выше уже добавки, можно для ребенка самой делать ))))) кстати моей понравилось масло это )))
29.03.2012
можно использовать только для топки(когда делать ганаш шоколад топят в сливках),а взбить увы не  удастся
28.03.2012
вообще на сколько  я знаю сливки замораживать нельзя, думаю вряд ли что-то получится :(
28.03.2012
Можно..не должно испортится..крупинки-это масло....
28.03.2012
а как оно тогда взобьется если там масло? их уже в "3 шоколада" нельзя наверно?
28.03.2012
Мне кажется можно...крупинки разобьешь...
28.03.2012
взбила - отделилась сыворотка и получилось масло сливочное, ну мне масло все равно нужно. вот и новый способ получения масла из сливок ))))
28.03.2012
Так это ж даже лучшее масло))
28.03.2012
SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тигрёнок а черепаха