Сливки?
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки помогите, поставила в морозилку сливки 33% Домик в деревне, простояли они там дня 3. Естественно они там замерзли, я их переставила в холодильник и они в холодильнике простояли 1,5 дня. Разморозились, но сейчас они как-бы крупинками и желтого цвета, можно ли их использовать для взбивания или можно выкинуть уже?
Елена Havaha СК
мдя.... я как-то заморизила, но видно не так далго морозила и сливки потом взбились
29.03.2012
Ответить
Елена
у меня они дня 3 простояли наверно, ну может у меня такая морозилка )) я их невмого миксером взбила, потом слила сыворотку и вот масло готово, причем до этого я перевзбила как-то сливки, а тут даже и взбивать толком не пришлось )))))
интересно прокатит такое с менее жирными ))
29.03.2012
Ответить
Елена Havaha СК
у меня 30% тогда были... но стояли не 3 дня, а меньше... лед внутри комом был, но не на все сливки
29.03.2012
Ответить
Елена Havaha СК
Надо попробовать с менее жирными сливками - может можно так масло делать???
29.03.2012
Ответить
Елена
вот и я тоже думаю, в 20% только сливки в составе, а в 33 и выше уже добавки, можно для ребенка самой делать )))))
кстати моей понравилось масло это )))
29.03.2012
Ответить
irina СК
можно использовать только для топки(когда делать ганаш шоколад топят в сливках),а взбить увы не удастся
28.03.2012
Ответить
Katenok CK
вообще на сколько я знаю сливки замораживать нельзя, думаю вряд ли что-то получится :(
28.03.2012
Ответить
Елена
а как оно тогда взобьется если там масло? их уже в "3 шоколада" нельзя наверно?
28.03.2012
Ответить