Как сделать пену на волне, если нет айсинга?
ВОПРОСЫ кондитеровДевчоки,нет айсинга, как на волне пену сделать? белой краски нету тоже
мамонтенок готов уже
Триня СК
согласна с котентком, сделайте сами - все очень просто))
я вообще на глаз мешаю, но белка тоже беру 8-10 гр и сыплю по немного пудру до нужной консистенции,
20.06.2012
Ответить
Katenok CK
сори что лецу конечно :)) сделайте сами айсинг, нужна то пудра и белок, для таких деталек даже пудра крупного помола подойдет (я вообще в кофемолке мелю :)) )
20.06.2012
Ответить
Витулька
просто сама айсинг не делала, а в каком соотношении пудра и белок нужны? Можно поподробнее)) заранее спасибо)
20.06.2012
Ответить
Katenok CK
10гр белка или 1/3 - чуть взбила его вилкой70гр сахарной пудры я добавляла в 11 приемов, каждый раз после добавления сах. пудры перемешивая массу1 гр сока лимона или 1/4ч. ложки или 15 капель - добавила в конце замеса, тщательно перемешав.можно вместо лимонного сока щепотку лимонной кислоты, да для волн вообще можно и не добавлять :))) вот так у меня получются волны из такого айсинга
20.06.2012
Ответить
