Сливки

Никогда не берите для взбивания Белый город 33%. я по дурости взяла их 2 раза. это такое г-ще. Уже рука отваливается. полчаса убитого времени. вот ничему жизнь не учит.
26.10.2013
а за чем Вам растительные сливки? в магазине Вам правильно сказали - растительные не деляться, деляться только живонтые сливки - натуральные.В растительных полно всяких Е и прочей химиииВы же себе готовите, зачем вам вся эта гадость? Купите пармалат, петмол. Любые животные сливки от 33% подойдут в крем
26.07.2012
спасибо! Буду знать на будущее :))
30.07.2012
пармалат, это животные сливки. Растительные не делятся, а животные очень даже деляться. Я растительными не пользуюсь, т.к. это бяка еще та.
26.07.2012
спасибо!)
30.07.2012
я пользуюсь НЕ растительными сливками: пармалат, петмол и белый город (как бы его не проклинали, но у меня он на редкость взбивается быстро) ;)
26.07.2012
пармалат и петмол - это не растительные сливки? Что же это тогда? 
26.07.2012
http://www.parmalat.ru/production/milk/cream/
26.07.2012
http://www.petmol.ru/standart/product/slivki.htm
26.07.2012
а, по-вашему, что это?
26.07.2012
если б знала - не спрашивала ;)
30.07.2012
Маш а в сливках Белый город??? плохо взбиваются? всю молочку покупаю Белый город, может потому что живу в этом городе :)))
26.07.2012
не-не! они тоже настоящие молочные! просто тут увидела, что у многих проблемы с их взбиванием - то расслаиваются, то не взбиваются, то форму не держат. если честно, не задумывалась об этом и взбивались чудесно ;))))) вот из вредности снова прикуплю и буду работать ;))) они очень вкусненькие ;)
26.07.2012
и у меня отлично белый город взбивается!
26.07.2012
спасибо :)
30.07.2012
насколько я знаю растительные сливки  это сплошные консерванты и Е.   ----- сли будете делать торт с нними он не будет ни на сколько отличаться от магазинных тортов.  я считаю что нужно пользоваться только натуральными сливками.  химию можно купить в магазине.  чем больше жирность у сливок тем лучше-----я пользуюсь либо президентом либо петмолом.  растительные покупала шантипак, для   тренировки то есть учиться  работать с кремом.,  с насадками конд мешка.  потом их выкинула,  вот......  есть вообще невозможно, скрепят на зубах что ли,  но и по вкусу даже не сравнить.........
26.07.2012
Я даже не задумывалась об их составе... Президент не видела, а вот петмол можно найти! Вы использовали шантипак для украшений? А для крема? Мне в крем нужны сливки...
26.07.2012
для тренировки просто так на поднос выдавливала цветы,  в крем только президент или петмол
26.07.2012
я пользую Valio (валио) 35% и довольна ими
26.07.2012
спасибо :)
26.07.2012
А петмол, на ск. я знаю это натуральные сливки!
26.07.2012
http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1721828. вот тольк что с девочками обсуждали данную тему!
26.07.2012
оууу, сейчас почитаю)) спасибо)
26.07.2012
ПЕтмол, то что в магазинах (обычных)продают максимум я видела 33% , мне не очень нравятся, они создают слабую пену, когда добавляю взбитые  в крем, крем сразу делается жидким.есть ВАЛИО ,соглашусь самые хорошие. и фирмы АРЛА 36-38% самые вкусные,но и дороговатые чуток.НА работе только ими пользуемся. а Шантипак очень хорош для отделки. даже если он и синтетический,но он  долго и отлично держит форму.В конце концов все равно "  химию" употребляем в других продуктах.
15.09.2012
Цвет мастики Девочки подскажите, желе на торте