Поиск
Кондитерская

Сливки

24 комментария
Аватар Светлана
http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1721828. вот тольк что с девочками обсуждали данную тему!
Аватар Светлана
А петмол, на ск. я знаю это натуральные сливки!
Аватар Юля
я пользую Valio (валио) 35% и довольна ими
Аватар Эльза
насколько я знаю растительные сливки  это сплошные консерванты и Е.   ----- сли будете делать торт с нними он не будет ни на сколько отличаться от магазинных тортов.  я считаю что нужно пользоваться только натуральными сливками.  химию можно купить в магазине.  чем больше жирность у сливок тем лучше-----я пользуюсь либо президентом либо петмолом.  растительные покупала шантипак, для   тренировки то есть учиться  работать с кремом.,  с насадками конд мешка.  потом их выкинула,  вот......  есть вообще невозможно, скрепят на зубах что ли,  но и по вкусу даже не сравнить.........
Аватар Мария СК
я пользуюсь НЕ растительными сливками: пармалат, петмол и белый город (как бы его не проклинали, но у меня он на редкость взбивается быстро) ;)
Аватар Irene CК торты и пирожные на заказ
пармалат, это животные сливки. Растительные не делятся, а животные очень даже деляться. Я растительными не пользуюсь, т.к. это бяка еще та.
Аватар Триня СК
а за чем Вам растительные сливки? в магазине Вам правильно сказали - растительные не деляться, деляться только живонтые сливки - натуральные.В растительных полно всяких Е и прочей химиииВы же себе готовите, зачем вам вся эта гадость? Купите пармалат, петмол. Любые животные сливки от 33% подойдут в крем
Аватар Шурочка
Никогда не берите для взбивания Белый город 33%. я по дурости взяла их 2 раза. это такое г-ще. Уже рука отваливается. полчаса убитого времени. вот ничему жизнь не учит.
Читать все 24 комментария
Цвет мастики
Девочки подскажите, желе на торте