Помогите рассчитать...

я бы лично сделала бы капкейков 50шт, а эклеров и безе по 30. хотяяяяя. вариант по 40шт каждого тоже вполне даже..
03.08.2012
да, видимо из этих цифр буду исходить. спасибо большое))
04.08.2012
Мне кажется, что все-таки надо обговорить этот вопрос с заказчиком, а то ближе к дате свадьбы денежный лимит будет превышен вразы, и начнутся придирки - а зачем так много? Ну вы же профессионал и т.д. и т.п. вообщем все что угодно, лишь бы денег меньше заплатить.
03.08.2012
а заказчики сказали 70 человек, считай сама сколько чего делать)) ну, там хорошие знакомые, не думаю, что с ними проблемы будут))) и я им рассчет конечно же должна дать заранее. просто вот думаю сколько...
04.08.2012
Может шт по 40 .........
03.08.2012
я вот тоже думаю по 40-50 штук...а вдруг не хватит?))) с другой стороны, ну не будут же они они там объедаться)) особенно учитывая, что к сладклму все уже с полными пузами подходят))
03.08.2012
До десерта как правило доживает максимум две трети, плюс у всех разные вкусы, кто то съест безе и эклер, кто-то торт и капкейк........... , а кто то просто не любит сладкое, думаю всем должно хватить еще и на второй день останется))))) 
03.08.2012
да, ты права)) буду по 40 штук делать))
03.08.2012
Да да, а мужики они половина до сладкого уже не до тортика.)))))))))) и всетаки я б позвонила и уточнила, а то потом обидно будет если хвостом крутанут что много.
03.08.2012
да не, не крутанут)) мы конечно же все согласуем, просто они просили меня рассчитать, а я вся в сомнениях))
04.08.2012
я бы по 40 сделала. исходя из того что предварительно обычно плотный банкет)))реально всем уже не до торта будет)))
05.08.2012
ну да, я видимо на 40 и останавлюсь. заказчикам озвучу, а там уж пусть сами решают)) хотят - сделаем больше, хотят - меньше))) спасибо!
05.08.2012
Тоже покажу))) Подставка для торта и кейков... Где купить?