Помогите рассчитать количество крема!

примерно 40г на один завиток. делее считайте сами, из соотношения масла и сыра. но я бы все-таки брала 45г (получатся невысокие завитки) + что-то размажется по мешку, миске и тд.
03.03.2017
Спасибо . А по Швейц.меренге не подскажете? На 30 капов?)) Спасибо
03.03.2017
чтобы не париться, я бы сделала порцию на 2 белка и посмотрела, на сколько ее хватило. не знаю какие завитки вы будете делать( но выгоднее конечно из меренги ))) и не так тяжело выйдет, как масляные.
03.03.2017
Меренга это второй заказ Но позже Лишнего не хочу Я пост соблюдаю А муж будет в командировке ) А я вечно лишнего наворочу ..
03.03.2017
я вот тоже соблюдаю и скоро др! Буду печь чете торт, потом дочери и кума др..им Торты, потом мужу торт на др и это все за время поста)) вот и думаю, как печь и не пробовать?!?!
19.03.2017
смотря какие шапочки вы хотите сделать)))
03.03.2017
Дописала.
03.03.2017
Какой торт проще по технике выполнения Сладости-красивости для постящихся