Вопрос про сливки для взбивания.
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки. Я запуталась. Помогите разобраться. Натуральные сливки, я понимаю, это из цельного молока, без каких либо добавок. Растительные - в них присутствует куча всего. А вот например вы щас закупаетесь сливками Venta. Я смотрела состав, там какой то загуститель карагинан что ли...Они натуральные считаются? Я тут обошла несколько магазинов, удалось из совсем чистых (чисто из молока) купить только Домик в деревне 25%. Взбились нормально, но жидковаты были даже после загустителя. Напишите плиз, какими вы пользуетесь с пометкой "натуральные" или "Растительные"...Если не затруднит, фирму натуральных сливок.
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
Я покупаю всегда валио 38% в "перекрестке" всегда они есть.,а вот петмол последний раз был жуть в молоке плавал кусок масла,что уж они там с ними делали на заводе,не понятно,да и про них тут девочки недавно писали что они хуже стали,а валио отличные.
14.10.2012
Ответить
Мария СК
каррагинат почти во всех сливках для взбивания присутствует - это стабилизатор. я вот как раз растительных сливок в продаже не вижу, а остальные почти все настоящие ;) и белый город, и петмол.. ;))
14.10.2012
Ответить
Алёна СК
аррагинан, Карраген — семейство линейных сульфатных полисахаридов, получаемых из красных морских водорослей. Название получено от одного из видов таких водорослей, произрастающего около берегов Ирландии. Студенистые экстракты из водоросли Chondrus crispus («ирландский мох») использовались в качестве пищевых добавок в течение сотен лет
14.10.2012
Ответить
Эльмира
Вот я тормоз. Я, которая если надо, интернет перероет в поисках инфы, тут чет затупила и даже не посмотрела... спасибо, Алена! вопросы отпали. Очень помогли!!!!!
14.10.2012
Ответить