Вопрос про сливки для взбивания.

Я покупаю всегда валио 38% в "перекрестке" всегда они есть.,а вот петмол последний раз был жуть в молоке плавал кусок масла,что уж они там с ними делали на заводе,не понятно,да и про них тут девочки недавно писали что они хуже стали,а валио отличные.
14.10.2012
Пармалат и Петмол. Белый город очень плохо взбиваются.
14.10.2012
Спасибо,Оля!
14.10.2012
каррагинат почти во всех сливках для взбивания присутствует - это стабилизатор. я вот как раз растительных сливок в продаже не вижу, а остальные почти все настоящие ;) и белый город, и петмол.. ;))
14.10.2012
аррагинан, Карраген — семейство линейных сульфатных полисахаридов, получаемых из красных морских водорослей. Название получено от одного из видов таких водорослей, произрастающего около берегов Ирландии. Студенистые экстракты из водоросли Chondrus crispus («ирландский мох») использовались в качестве пищевых добавок в течение сотен лет
14.10.2012
Вот я тормоз. Я, которая если надо, интернет перероет в поисках инфы, тут чет затупила и даже не посмотрела... спасибо, Алена! вопросы отпали. Очень помогли!!!!!
14.10.2012
Посоветуйте опять - где такое взять?