сливки
ВОПРОСЫ кондитеровПодскажите пожалуйста если кто пользовался такими сливками они натуральные или растительные, а то ездила сегодня в Метро и наткнулась там на них, продавцы ничего толком не сказали какие они, ну я и купила на пробу и теперь сижу думаю какие они все же.

Соловых Юлия СК
А почему животных сливок не бывает в такой расфасовке? Вы думаете ресторанные производства 400 и 500 гр работают? Это совсем не показатель, что они растительные.Вот срок хранения да. согласна.Сливки,которые идут для взбивания сейчас практически все производители называют крема для взбивания. И у растительных есть % жирности. Вторвые отличные сливки, пользовалась.И именно натуральные 35.1% ,только действительно н е дещевые.Извиняюсь, а какая цена в Метро?
09.01.2013
Ответить
катя СК
спасибо, точную цену уже не помню, чек с накладной уже выкинула, помню что Президент двести двадцать с чем то рублей а вторые двести сорок с чем то
10.01.2013
Ответить
Триня СК
по призиденту не скажу, а вот еливер - отличные натуральные сливки, они именно кондитерские
09.01.2013
Ответить
Тигра-Львовна
Это все растительные ,кондитерские сливки. На натуральных сливках пишется процент жирности ,и в таких расфасовках натуральные не бывают.
09.01.2013
Ответить
Тигра-Львовна
можешь и не искать. это не натуральные сливки. а кондитерский крем. Ты даже на вкус оцени. ну и что ,что там добавлен сахар и вкусовые разные ароматизаторы. все равно синтетика. Сравни натуральные и эти сливки.
Я такими иногда пользуюсь. если каких нибудь продуктов не хватает для крема. я им заменяю или масло, в творожнойогуртовом креме. Или если кому нужен маленький вес торта. (легкий крем по весу. и объемный)И то. я в них добавляю или йогурт. или сметану. смотря какой крем мне нужен. Получается вкусненько. и конечно без заморочек. Эти сливки-крем взбиваются всегда. и срок годности у них большой.
09.01.2013
Ответить
Мария СК
подождите, о каком "кондитерском креме" речь?! "cream" - это сливки, как и "cream cheese" - это сливочный сыр, а не "крем-чиз", как многие считают. Каррагинат добавляют во ВСЕ натуральные сливки как (в качестве) стабилизатора и загустителя, чтобы нам сливки не в масло взбить, а в кремообразную массу и чтобы не париться 20 минут, и чтобы сливки форму лучше держали. Вообщем, и Валио, и Президент, и Петмол, и Белый город - это ВСЕ натуральные сливки.
09.01.2013
Ответить
Мария СК
не стоит утверждать, если не знаете. http://www.misterhoreca.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=24:-elle-a-vire-&catid=5:2012-02-16-09-37-04&Itemid=5〈=ru Президент тоже натуральные сливки! Катюш, ты бы хоть на официальные сайты производителей залезла, если не веришь составу ;) написано же: МОЛОЧНЫЙ белок ;) Я такие не беру, хотя в МЕТРО их завались - дико дорогие обе марки. беру Валио ;) а whipping cream значит "сливки для взбивания". В растительных сливках всегда есть указание на заменитель молочного белка. это как раз растительных днем с огнем не сыщешь, хотя в том же МЕТРО с некоторых пор нормальной, а не растительной вареной (да и обычной) сгущенки не найдешь.
09.01.2013
Ответить
катя СК
а я чего то ступила , нет чтоб мне и правда полезть на сайт я тут переполох устроила, ну балда я простите)))))
09.01.2013
Ответить
катя СК
теперь я спакойна что они те которые мне нужны, а то ведь стояла топталась около Валио и нет ведь потянулась рука на новые)))
09.01.2013
Ответить
Мария СК
просто Валио дешевле (не так, конечно, как Белый город, зато Валио приятнее на вкус для меня) ;) а эффект один: что те взобьются отлично, что эти ;) wellcome ;))
09.01.2013
Ответить
катя СК
ага валио хорошие очень, а Белый город взяла один раз взбивала взбивала а они так и остались полу взбитые полужидкие, больше я ким не ногой, может конечно партия какая бракованная мне попалась но я их боюся теперь
09.01.2013
Ответить
Мария СК
;))) у многих с Белым городом проблемы были ;) мне везет пока ;) я даже как-то после всех ругательных постов взяла их из вредности и снова мне повезло ;))
09.01.2013
Ответить
Олеся
они обычные,дадже на обычных пишут -сливки для крема,если в составе нет растмтельного жира,значит натуральные
09.01.2013
Ответить
Ирина (Торт на заказ Пхукет)
Вы вовремя подоспели :) несчастные whipping cream)))
09.01.2013
Ответить
Леся
Каким образом тогда они могут быть растительными если в составе -сливки и МОЛОЧНЫЙ белок??? Насколько я знаю на растительных пишут -растительный жир их не так то просто найти) в основном это HOPLA.
09.01.2013
Ответить
Ольга СК
растительных сейчас более 10 видов в Москве, Хопла одни из первых просто были..))
10.01.2013
Ответить
Natalia
я думаю растительные,на пачке крема ,значит используются для украшения торта.
09.01.2013
Ответить
катя СК
ага спасибо, а стоят ого ог для растительных, Останется их открыть и попробовать на вкус, они ж если растительные сразу по вкусу должны другими быть?
09.01.2013
Ответить
катя СК
вот и я так думаю, потому как стояли они почему то отдельно от других сливок, а состав там написан на одних : сливки, молочный белок и карагинан Е407, а на других : сливки , загуститель : каррагинан Е 407. только боюсь вот что под словом сливки там скрыто "растительные"
09.01.2013
Ответить
катя СК
на одних : сливки, молочный белок и карагинан Е407, а на других : сливки , загуститель : каррагинан Е 407. только боюсь вот что под словом сливки там скрыто "растительные
09.01.2013
Ответить
юлия
Кать, вот у меня сейчас в холодильнике стоят сливки валио, и одна пачка именно растительных сливок, поверь состав растительных сливок состоит далеко не из двух составляющих))))Если на пачке написано сливки и загуститель Е407 - это натуральные сливки, во всяком случаи в составе на сливках валио 38 % тот же состав - сливки, стабилизатор - каррагинан
09.01.2013
Ответить