Сливки

Растительные сливки ни в коем случае нельзя использовать. Это отрава, которая забивает сосуды. Только сливки животного происхождения. Мне нравится петмол. отлично взбиваются. Пармалат редко использую, у них бывают иногда партии. которые взбиваются очень плохо.
23.10.2018
Только животные, взобьются от 30% жирности...и только долго стоявшие в холоде...,а не 5 мин. в морозилке ...вполне бюджетный вариант из Ашана под их брендом вполне устраивает...Чудское озеро- если Ашановские кончились, тоже хорошо себя ведут ( у них есть 33 и 35%)
21.10.2018
Растительные попробуйте на вкус, из интереса хотя бы. Я когда только начинала купила попробовать что за зверь, отвратительнейший вкус буэээ. Обычно беру пармалат, реже петмол, еще реже белый город (вкус отличается друг от друга у них у всех, кстати)
21.10.2018
Мне нравится петмол, хорошо взбиваются. Растительные не использую, состав ужасает
20.10.2018
Возьмите на вкус и попробуйте. После животных сливок, вряд ли вы будете есть растительные.
19.10.2018
Я Петмол беру, мама тоже только на них работает. Растительные это яд, себе в жизни не стала бы из них делать. Большинство растительных сливок из пальмового масла, конечно они доступнее, но я за качество
19.10.2018
Ну конечно животного) Пармалат, Чудское озеро.33-35% Иногда Петмол. 33%
19.10.2018
Взбиваються они хорошо?
19.10.2018
От вас будет зависеть. Главное не перевзбить
19.10.2018
Сколько будет стоить торт у начинающего кондитера? мой медовик!