Помогите, пожалуйста!!!

Если растекается сам крем, то замените желтки на сливки 33%, взбейте их с сах. пужрой и добавьте маскарпоне. А что-бы печенье не расползалось от кофейной пропитки,замените его на обычный бисквит и собирайте торт в разъемной форме, потом на пару часов в холод.
18.10.2012
и печеньки нужно очень быстренько кунать в кофе, чтобы они лишь слегка коснулись пропитки, а то от влаги расползутся.
18.10.2012
Вам нужен только рецепт крема? Или печенье тоже печь будете? Крем: 500г маскарпоне, 100г сах. пудры, 2 желтка. Все хорошо взбить и прослоить печенье, вымоченное в кофе с ликером или коньяком. Если рецепт савоярди нужен - могу написать. 
18.10.2012
Спасибо большое! Печеньки есть)) А взбивать прям всё вместе сразу?
18.10.2012
Желтки взбиваются с пудрой до пышной массы, а потом аккуратно вводится маскарпоне.
18.10.2012
я все сразу взбиваю  
18.10.2012
Олечка,если вам не сложно,печенек дайте рецепт.
18.10.2012
http://www.cucinaitaliana.ru/recipes/savoiardi.html - вот тут рецепт, все очень подробно рассказано))) (сама по нему готовила) 
18.10.2012
спасибо огромное.
18.10.2012
Оль, помоги, пожалуйста! У меня маскарпоне отсекается второй раз. Не могу понять почему. Мешаю деревянной ложкой. Комнатной температуры. А он крупинками становиться. Можно как-то поправить? Или в помойку?
07.12.2012
а какой фирмы сыр? я обычно миксером взбиваю и все нормально
07.12.2012
немецкий вроде. Casarelli Намучилась я с ним. Так и крупинками вышел. Пишут что миксером вообще нельзя маскарпоне взбивать? Я деревянной ложкой, и все равно. Главное в первый раз все здорово получилось. А второй и сегодняшний заход - отсекается и все(((
07.12.2012
по названию вроде итальянский насчет миксера - не знаю, я все миксером взбиваю, все отлично выходит маскарпоне мне нравится Galbani Mascаrpone Santa Lucia или Castelli (тесто для пиццы тоже нужно руками вымешивать... но миксером проще)      
07.12.2012
Здравствуй! Юль, мне больше всего нравится сыр Седьмой континент, стоит недорого, по составу натуральный и густой;) Гальбани тоже хороший, но не такой густой)) Сначала парилась ложкой перемешивала, потом попробовала миксером и всё получилось! Я теперь всё миксером взбиваю и желтки и белки и сыр, только белки вмешиваю в желтково-сырную массу ложкой;)
07.12.2012
есть идея,но как воплотить?! Мозги в отключке.