мастика рвется и тает.
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, помогите советом!!!
сделала молочную мастику, полежала часок в пакете, потом начала раскатывать ее, чтобы торт покрыть, а она рвется. это потому что сахара много? и еще она форму не держит, вся такая мягкая. может ее в холодильник? скажите, что не так я сделала!!!
можно ли ее спасти или выкидывать и новую стряпать?
Триня СК
скорее всего много сгущенки,если форму не держит, добавляйте по-немного пудру+молоко в равных пропорциях
03.11.2012
Ответить
Ирина
У Вас наверное молоко обезжиренное или сгущенка плохая, у меня так получалось, я постепенно вмешивала немного сливочного масла, сах. пудры и крахмал. Пропорций не знаю, всё смотря по консистенции.
02.11.2012
Ответить