Птичье молоко

посмотри в начале дневника у меня рецепт с агар-агар, все девочки брали, ооочень вкусный на птичку..сколько пробовала, этот самый идеальный, только масла я в половину меньше кладу
09.11.2012
о, спасибо, в след. раз по твоему рецепту сделаю))
09.11.2012
ММММ вкусняшка наверное, тоже мечтаю попробывать но мои не любители мусов и суфле(((
09.11.2012
слушай. муж у меня тоже не любитель муссов, но это слопал с удовольствием))
09.11.2012
Я люблю Птичье молоко. У тебя хороший получился, только коржи что-то толстоваты, это не песочное тесто, а бисквиты?
09.11.2012
да, Ален, больше на бисквит похожи. Вот по этому рецепту делала... http://www.kyxarka.ru/news/1126.html Только у меня диаметр меньше, может поэтому и толстые коржи получились.
09.11.2012
А я делаю с печочными коржами - очень вкусняцко. Сахара конечно много, но он потом с чайком и не чувствуется. А ганаш мы с сыном любим доедать)))) Все съедаем за раз, на следующий никогда не остается)))
09.11.2012
 ты с темным шоколадом делаешь ганаш? И внутри Птичьего у тебя такой же мусс, как и тут в рецепте?
09.11.2012
Ганаш: Черный шоколад+масло 200г.+ полбанки вар.сгуш. А внутри Птичка с агар-агаром)))
09.11.2012
спасибо, дорогая!!!
09.11.2012
я делала, ганаш на суфле хорошо ложился.... у меня ганаш оставался, еще дня 3 потом ели - с блинами, с остатками бисквита)))) в холодильнике хранила, при комнатной температуре мягче становился.
09.11.2012
спасибо, тоже будем доедать)))
09.11.2012
4-ый тортик Третий...