Птичье молоко
Проба пераМоя работы. В первый раз готовила его. Ссылку на рецепт нашла тут у кого-то (не помню у кого), сам рецепт с Кухарки. Вроде все хорошо, но для меня слишком сладко. Хотела посностью покрыть ганашем (тоже в первый раз его делала) и покрыть мастикой, но по бокам не смогла намазать. По середине почему-то меньше мусса оказалось, не поняла, почему. Очень вкусно!!! А, еще вопрос, девочки. А если у меня остался ганаш, его потом можно использовать? И если да, то как? Оставить при комнатной температуре, оно мягче станет после холодильника?


Ольга СК
посмотри в начале дневника у меня рецепт с агар-агар, все девочки брали, ооочень вкусный на птичку..сколько пробовала, этот самый идеальный, только масла я в половину меньше кладу
09.11.2012
Ответить
Наталия
ММММ вкусняшка наверное, тоже мечтаю попробывать но мои не любители мусов и суфле(((
09.11.2012
Ответить
Лиана
слушай. муж у меня тоже не любитель муссов, но это слопал с удовольствием))
09.11.2012
Ответить
Алёна В.
Я люблю Птичье молоко. У тебя хороший получился, только коржи что-то толстоваты, это не песочное тесто, а бисквиты?
09.11.2012
Ответить
Лиана
да, Ален, больше на бисквит похожи. Вот по этому рецепту делала... http://www.kyxarka.ru/news/1126.html Только у меня диаметр меньше, может поэтому и толстые коржи получились.
09.11.2012
Ответить
Алёна В.
А я делаю с печочными коржами - очень вкусняцко. Сахара конечно много, но он потом с чайком и не чувствуется. А ганаш мы с сыном любим доедать)))) Все съедаем за раз, на следующий никогда не остается)))
09.11.2012
Ответить
Ксень'о'Рита Андрей'евна
я делала, ганаш на суфле хорошо ложился....
у меня ганаш оставался, еще дня 3 потом ели - с блинами, с остатками бисквита)))) в холодильнике хранила, при комнатной температуре мягче становился.
09.11.2012
Ответить
ты с темным шоколадом делаешь ганаш? И внутри Птичьего у тебя такой же мусс, как и тут в рецепте?