Девочки,посоветуйте пожалуйста!

Выдержит, если поставить трубочки снизу...прямо в торт воткнуть...А рецептик есть в рецептах тортов,  совсем недавно видела обсуждение его...
18.12.2012
Спасибо,я видела,но они все разные,хотелось проверенного рецепта,не подскажите,крем для него маскарпоне+сливки+пудра,а в каких пропорциях?
18.12.2012
Я честно говоря его не делала, а крем - 250г. маскарпоне+500г. взбитые сливки+ 80 или 100г пудра...по вкусу  
18.12.2012
5-6 кг,это двух ярусный,можете просто укрепить,если сомневаетесь
18.12.2012
укреплятья однозначно собиралась,простите.а 3 х ярусник не выйдет,у меня форма Д 26 и Д20 см,или сделать высокий его
18.12.2012
ну в 24 диаметре с высотой 6 стандартный торт 3 кг точно выходит..смотрите как вам удобней))))
18.12.2012
Девочки подскажите Тест драйв шоколада Master Martini