ваш любимый рецепт бисквита?
ВОПРОСЫ кондитерову меня был 6 яиц 100 песка 150 муки щепотка соли щепотка разрыхлителя, поднялся хорошо очень, под конец чуть приоткрыла духовку минут на 40 в итоге все равно оочень сильно сел( а так вышел очень вкусный, что я сделала не так(
Алиса
180 вроде, потом на 160-150 ставила нек время чтоб подсох, он так сильно ужался все равно(
13.03.2013
Ответить
TATA
на 6 яиц надо 1 граненый стакан сахара и 1 граненый стакан муки,мне кажется стакан сахара где то 180-200 гр,точно не 100 гр.
13.03.2013
Ответить
Алиса
ну или 150 не помню точно рецепт, и что он так не сядет? а вы по какому рецепту делаете чтоб не садился?
13.03.2013
Ответить
TATA
а вообще яйца надо хорошо взбивать,чтоб масса увеличилась раз в 5 ,а то и больше.
14.03.2013
Ответить
Алиса
вот в том и дело миксер ручной( от набора браун мультиквик, постоянно надо еще и кнопку рукой держать и греется сильно( а вы как делаете отдельно белки от желтков? и сколько вообще по времени взбивать?
14.03.2013
Ответить