про стеночку....
ВОПРОСЫ кондитеровЕсть у меня идея тортика и там есть стеночка, которую впоследствии нужно окрасить....Стенку никогда не делала только на интуитивном уровне понимаю что ее нужно делать из мастики, которая быстро сохнет , типо цветочной( или вот слово еще умное вычитала "пастилаж") и крепить на айсинг или декор гель...и наверно еще и шпажки нужно воткнуть.....оооооой.......короче как вы делаете стеночку? расскажите, подскажите....пожалуйста...
сложность состоит еще в том, что заказать мастику специальную иль декор гель не получится.....нужно самой деалать, так что если есть какие либо проверенные рецепты мастик и айсинга(если им можно приклеить стенку) поделитесь пожалуйста.
Спасибо всем кто прочитал до конца и хоть немного понял, что я хочу

Юля( Торты на заказ)
Я стеночки из молочной делаю( как и все остальное), просто вырезаю нужную форму, и на шпажки креплю к торту,больше ничем.
19.03.2013
Ответить
Юля( Торты на заказ)
Сахарная пудра ,сухое молоко в равных частях и сгущеное молоко, по ложечке, пока нужной консистенциине получится.
19.03.2013
Ответить
Александра
я делала стенку из мармышковой,сохла она сутки,даже немного больше,клеила водкой к мастичной основе,но можно айсингом или шоколадом
19.03.2013
Ответить