про стеночку....

а вафельную или сахарную картинку нет возможности заказать?
19.03.2013
к сожалению по задумке она не нужна=)
19.03.2013
понятно. 
19.03.2013
Я стеночки из молочной делаю( как и все остальное), просто вырезаю нужную форму, и на шпажки креплю к торту,больше ничем.
19.03.2013
спасибо, а рецепт молочной напишите , если не сложно.
19.03.2013
Сахарная пудра ,сухое молоко в равных частях и сгущеное молоко, по ложечке, пока нужной консистенциине получится.
19.03.2013
спасибо
19.03.2013
я делала стенку из мармышковой,сохла она сутки,даже немного больше,клеила водкой к мастичной основе,но можно айсингом или шоколадом
19.03.2013
спасибо за информацию=) у меня вандер есть...может его попробовать высушинь-время то есть....
19.03.2013
вандер сохнуть долго будет. надо раскатать и пложить на что-нить.. где-то читала что неделю сохнет.. но на практике не знаю я
19.03.2013
Я делала стеночку 1 раз из цветочки. Сушила пару дней. Приклеила к боковине торта на белый шоколад- держалась отлично!
19.03.2013
Спасибо
19.03.2013
Кисти на меренге мастика не тает?