Шоколад на кипятке,почему не получился?

Марин, а на сухую палочку проверяли? у меня всегда получается(если не считать горб сверху) но на вкусе бисквита это не отражается) я его срезаю и ровненький бисквитик получается.А тесто действительно жидкое получается.Попробуйте испечь всю норму,т к половину иногда сложно вымерять и получается не то
05.04.2013
на палочку проверяла-сухая была.Не,всю норму нам много,я сейчас эксперементирую с тортиками))) с коржами,с кремами,с мастикой и без,маффинами,кейк попсами и др.и ейсть это все некому)))) муж не сладкоежка))) только я))))) ребенок тоже не рубит фишку))))))
05.04.2013
при какой темп. пекли? тоже зависит, может увеличить нужно? я его пекла раз 300 навверное))) всё отлино. Знаю что он получится всегда, обожаю его!
05.04.2013
180 градусов,поставила в разогретую духовку
05.04.2013
муки наверное мало... и пол нормы его сложно печь, т.к. точно пол стана жидкости сложно отмерить к примеру...
05.04.2013
а если белок взбитый добавить? будет воздушный?
05.04.2013
да он и так воздушный))
05.04.2013
я его держу в духовке бывает аж до полутора часов, если норма большая. и вообще у меня по всем рецептам время дольше получается. смешивала по всякому - вроже всегда выходит. правда, частенько с горкой, но я ее просто срезаю.
05.04.2013
а поднимается хорошо? какой внутри? рыхлый?
05.04.2013
ну, поднимается не так, как шифон конечно, но нормально. внутри влажный, но нежный
05.04.2013
я этот бисквит вообще без тонкостей делаю)))))). Добавляю почти всё сразу, но только яйца чуть сначала с сахаром взобью  и кипяток в последнюю очередь. Тесто действительно получается жидкое, после приготовления этот бисквит влажный и тяжёлый, но не мокрый . Видимо недодержали. Всё зависит от духовки, иногда приходится держать дольше чем в рецепте.
05.04.2013
ну блин,я то думала он будет воздушный, нежный,его так все хвалят((((((
05.04.2013
он и должен быть воздушный, но в тоже время чуть влажный))) Я тоже его хвалю))
05.04.2013
ну а подняться то должен?
05.04.2013
конечно
05.04.2013
ну е мое!!!! тогда точно не получился((((( интересно из за чего?
05.04.2013
скорее всего высокая температура были и недодержали
05.04.2013
180 град,поставила в разогретую духовку
05.04.2013
я пеку на 170 гр около 1,5 часов
05.04.2013
надо и так попробывать
05.04.2013
а если белок взбитый добавить? будет воздушный?
05.04.2013
в другие бисквиты добавляю, а этот просто смешиваю
05.04.2013
Изомальт. Айсин и заварное крем?! Как взаимодействуют???