Вопрос про молочную мастику.
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, кто ей пользуется? Я раньше всегда Малютку добавляла, но сейчас пошла она с новойформулой,так мастика форму не держит, перешла на Нистожен, он тоже другой стал, мастика водянистая. А вы что добавляете? Может подскажите, какое сухое молоко надо покупать?
Юля( Торты на заказ)
Еще раз испытала Новую формулу Малютки,ну рвется и прям по рукам течет мастика, пудры уже немеренно в нее вмешала, а результат плачевен...Спасибо, попробую Агушу
19.04.2013
Ответить
Юля( Торты на заказ)
А какую надо? Агуша есть и ориджинал и голд. В круглых банках, да?
19.04.2013
Ответить
Юлия СК
http://neposediki.ru/published/publicdata/TUMPOSTNEP/attachments/SC/products_pictures/197834_enl.jpg
19.04.2013
Ответить
Александра
фото чего?молока?оно на развес есть,а есть в пачках таких синих с белым рисунком(сгуха такая же есть)(есть и другое какое-то,но я обычно эти беру),у меня сейчас развесное дома,так что фотать смысла нет-обычный фасовочный пакетик...
19.04.2013
Ответить
Ксень'о'Рита Андрей'евна
я на МАлютке "Новая формула" замешиваю вообще без проблем, просто чуть поменьше сгухи добавляю, что б более упругая была.
19.04.2013
Ответить
Юля( Торты на заказ)
Спасибо. Я все время Густияр покупала, толиона испортилась,то ли Малютка, вотне пойму.
19.04.2013
Ответить
