Творог для крема

методом проб и ошибок, теперь использую тоооолько Благоду
20.05.2013
20.05.2013
чтобы проверить натуральный творог или нет,нужно капнуть на него каплю йода,если он не натуральный,то творог станет фиолетового цвета,а если натуральный,то цвет не изменится!  
26.04.2013
Девочки, всем спасибо за участие и ответы
26.04.2013
Я для сливочно-творожного крема использую творог Валио мягкий 0,3%. Но не взбиваю его, а добавляю во взбитые сливки. И семье и знакомым очень нравится крем с таким содержанием.
26.04.2013
Я сдружилась с Благодой.
26.04.2013
Я АМКУ беру, проблема комочков решается с помощью сита
26.04.2013
А насколько мелкое у вас сито? И где вы его покупали? У меня три сита, но мне кажется они крупноваты... а ячейку мельче я просто не нашла...
26.04.2013
Да не особо и мелкое, обычное сито, я уж и не вспомню, где покупала...
26.04.2013
Останкинский 18% и Благода (она чаще бывает крупинками переваренными и часто очень кислая, кстати, Останкинский чем меньше жирность, тем кислее тоже), из мягких - Домик в деревне в пачках
26.04.2013
Вот-вот, именно с переваренными частичками я и столкнулась, у меня не получилось их через сито измельчить, они после 2-х протираний все равно чувствуются
26.04.2013
А мягкий творог не жидковат для крема?
26.04.2013
так это смотря как делать. вот сливки парамалат взбиваются так, что к ним даже надо бы слегка мягенького добавить, плюс для крема в профитроли хорошо.
26.04.2013
26.04.2013
Я Благоду, очень нравится!
26.04.2013
Маша, я использовала "Благоду" и "Рузский". "Рузский" - мой любимый, просто не всегда попадаю на него.
26.04.2013
я покупаю обычный развесной
26.04.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Вопрос про коврик для кружева Посоветуйте)