Ягодные торты

ДД!а можете подсказать, что примерно за крем на картинке посерединке?Чем выравнен тортик?
29.01.2015
Дн))) так как это не мой тортик, могу лишь предположить, что крем — сырно-сливочный ( сливки 500, сыр 250, пудра по вкусу)
29.01.2015
Оля, добрый день! Озадачилась той же темой, ягодной горкой, как у kalabasa. Тебе удалось раскрыть секрет? Как же она держится? Посмотрела твои работы в контакте, многие очень понравились. Ягоды блестят, чем покрываешь? Спасибо за ответ!
08.01.2015
Доброе утро))) когда как - иногда ничем не покрываю, иногда каждую ягодку кисточкой декоргелем обмазываю. Главное-по периметру торта выложить ободок из ягод, зафиксировать его глазурью или кремом, а потом внутрь все что угодно насыпать
09.01.2015
я тоже все любуюсь, мне кажется, что здесь какой нибудь клей кулинарный нужен, а ягоды все таки должны быть ни чем не покрыты
13.07.2013
Я вот сегодня утром доделала - залила поверхность белым шоколадом и быстренько ободок из черешни выложила на него по кругу. А потом все застыло и я внутрь корзинки насыпала ягод и все крепко держалось
13.07.2013
клево, а фото есть?
15.07.2013
У МЕНЯ В ДНЕВНИКЕ ПОСМОТРИТЕ ПРЕДПОСЛЕДНИЙ ТОРТ
15.07.2013
я делала таким образом-окунала в желатин и делала горку на торт.они блестели и были все глянцевые.
12.07.2013
спасибо, попробую!
13.07.2013
Можно покрыть гелем через компресор. Но выглядят ягоды сочнее когда натур! Уточнять у заказчика точное время.  я украшаю ягодами и фруктами только самыми свежими, чтоб ни грам не текли, и стараюсь не разрезать ягоды. Как правило вид не теряют .Можно слегка присыпать нетающей сах.пудрой.А выкладывание горки зависит от ягод, их размера и диаметр торта.
11.07.2013
Да вот и я смотрю у нее натуральные, буду уточнять время
13.07.2013
Я где то видела что нежные ягоды брызгают спреем для придания блеска сахарным цветам и листьям. Думаю что это вполне логично - ягоды заблестят и не помнутся.
11.07.2013
Спасибо! А я такого спрея ни разу не встречала - пойду погуглю)
13.07.2013
Молочная девочка и ганаш? Как подготовить малину