Вопрос про ганаш.

Я ганашила белым, тлько там сливок гораздо меньше нужно, чем в горький шоколад
19.09.2013
Пасиб, буду пробовать завтра.
19.09.2013
Попрбуйте этим, я им всегда ровняю. http://forum.say7.info/topic20848.html
19.09.2013
Огроменное спасибище!!! 
19.09.2013
Да пожалуйста, будут вопросы-пишите)
19.09.2013
Наташ. а он же заварной получается... ничего? мастика дружит с ним, да?
19.09.2013
Я им пользуюсь года два уже и довольна очень)
19.09.2013
возьму на заметку) спасибо!
20.09.2013
Добрый вечер. Я извиняюсь, но у меня снова вопрос))) Сделала я крем, он довольно мягкий, первично торт выровняла, поставила в холодильник, но крем особо не застывает. Так должно быть ? 
20.09.2013
Крем изначально мыгкий, консистенция должна быть как и у масляного крема - в холодильнике должен застыть! Содержание масла и шоколада не должно ему дать остаться мягким при охлаждении.
20.09.2013
Ясно))) Спасибо)))Сори, что я столько спрашиваю... А то в первый раз ведь страшно мне))))
20.09.2013
Ничего страшного! Спрашивай, можешь в личку писать если будут вопросы) Если я буду в онлайне - всегда помогу.
20.09.2013
Все получилось отлично))) Тортик вчера подарила. Спасибо тебе еще раз за помощь!
22.09.2013
Вот и отлично! Молодец!)))
22.09.2013
а почему штукатурка должна утяжелить рафаэлло?у вас же не сантиметровый слой ее будет...я все торты ровняю маслом-сгухой-крошкой,никто не жаловался никогда
19.09.2013
У меня подруга не любит. В прошлый раз сказала феее))) Вот решила поизголяться .
19.09.2013
какой ярус наверх, а какой вниз? Девочки, очень срочно нужна помощь!