Почему опадает бисквит?

У меня тоже долгое время была такая проблема!Делаю по рецепту, все как положено, а после того как вытаскиваю опадает...в общем без слез не взглянешь(((Спаслась тем, что уменьшила тем-ру на 20 гр. и увеличила время на 15 мин. Теперь красота!!!!!!!!!!!!!!!!!
19.10.2013
спасибо, так и сделала=)
21.10.2013
уменьши температуру до 160-170 и чуть увеличь время выпечки
11.10.2013
спасибо, так и сделала
21.10.2013
получилось?
21.10.2013
о да=)
21.10.2013
о, мой опыт подсказывает, плохо перемешали,  и не пропекся, я теперь всегда проверяю и надавливанием и палочкой     Мне помогло http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1793601
10.10.2013
палочкой проверяла... спасибо, прочитала. учту=)
10.10.2013
а надавливанием? я не переворачиваю,кладу просто на решетку, а некоторые и еще переворачивают верх ногами
10.10.2013
Проверяла,липко-мягкий был=( вытащила на своц страх и риск. У меня духовка доисторическая,низ постоянно горит. Я поставила сковороду с водой вниз и пекла ровро час. Завтра буду заново с утра печь.
10.10.2013
Попробуй еще разок, бывает что с первого раза не получается, Удачи
10.10.2013
это мой второй. первый хороший был=)
11.10.2013
привет,после того как вытащила из духовки,нужно его перевернуть ввер ногами и оставить остывать.у меня всегда получается:)
10.10.2013
Спасибо,завтра попробую
10.10.2013
Подскажите идею торта на 21 год! Мамочки, моя спина