Почему опадает бисквит?
Полезные советыДелала все по рецепту "ванильный шифоновый бисквит" на форму 22 см. Белки взбились хорошо, масса была однородная, температура 180 гр, выпекала час, не открывая. вытащила-был пышный красавец, а остыл и опал немножко, стал буграми. В чем причина?
Verushok
У меня тоже долгое время была такая проблема!Делаю по рецепту, все как положено, а после того как вытаскиваю опадает...в общем без слез не взглянешь(((Спаслась тем, что уменьшила тем-ру на 20 гр. и увеличила время на 15 мин. Теперь красота!!!!!!!!!!!!!!!!!
19.10.2013
Ответить
Юлия........... СК
о, мой опыт подсказывает, плохо перемешали, и не пропекся, я теперь всегда проверяю и надавливанием и палочкой Мне помогло http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1793601
10.10.2013
Ответить
Юлия........... СК
а надавливанием? я не переворачиваю,кладу просто на решетку, а некоторые и еще переворачивают верх ногами
10.10.2013
Ответить
Диана
Проверяла,липко-мягкий был=( вытащила на своц страх и риск. У меня духовка доисторическая,низ постоянно горит. Я поставила сковороду с водой вниз и пекла ровро час. Завтра буду заново с утра печь.
10.10.2013
Ответить
Юлия........... СК
Попробуй еще разок, бывает что с первого раза не получается, Удачи
10.10.2013
Ответить
ТОРТМарина( Купавна,доставка в любой район Москвы)
привет,после того как вытащила из духовки,нужно его перевернуть ввер ногами и оставить остывать.у меня всегда получается:)
10.10.2013
Ответить