Кондитерская "Abello"

Мы тоже сделали ошибку и заказали у них торт! Описали все подробности досконально. И все равно получили безобразие полное!((((
18.01.2015
Яна, наткнулась на ваш отзыв, и решила что нужно обязательно поделиться своим впечатлением. Мы сами заказывали торт от кондитерской Абелло и тоже  торт с китти, так это земля и небо, наши торты. Тонкий слой мастики, вкусная лёгкая начинка. Вы может в др. месте заказывали? Сейчас много кондитерских берутся за изготовление тортов по картинке и, конечно же, торт не может быть как на фото.Вот наш)e95efa50f24c07f700e0b57cbd5449f4.jpg
13.07.2014
хых, мастика действительно толстая, у меня получается 1 мм, а то и меньше.
21.12.2013
Покажите, пожалуйста, разрез вашего торта с мастикой меньше 1 мм.
21.12.2013
фоток с разрезами у меня с самого начала не было(( но последнее время так растягиваю по торту, что иногда мастика просвечивает и приходится маскировать, меня как-то заказчики напугали, что у кого-то так же пришлось платить за большое количество мастики, что я теперь всё тоньше и тоньше раскатываю, да ещё и растягиваю, мармышковая хорошо "стекает" по бокам, бзик мой наверно.
21.12.2013
Яна, сделаю попытку быть объективной. Сравнивать фото торта с сайте и вашего нельзя, т.к. разные условия съемки. Если ваш поставить на светлый фон и хорошенько подсветить, то выглядеть тоже будет по-другому. Я не могу сказать, что торт с сайта и реальный ваш так уж сильно отличаются. Нюансы цвета... а вы никогда полиграфию не заказывали? Если нет номера понтона, попадание в цвет Вам никто не гарантирует. Да даже фотографии в разных студиях напечатаете - цвета будут отличаться. А здесь ручное окрашивание мастики. На глаз. Относительно толщины мастики... а вы зарубежные торты видели? они с еще более толстым слоем. Профессионалы, как правило, руководствуются стандартами. А это от 1 см толщина мастики. А под нее еще 1 см слой марципана. Минимум. По поводу того, что при разрезании торт "провалился". Вы его резали горячим ножом? Нежный крем, его много. Он не может разрезаться, как черствый хлеб. Яна, простите, может, написала совсем не то, что Вы хотели бы прочитать. Но прям откровенных косяков не вижу. Торт вкусный, как вы пишите. Какие-то недочеты есть, но это же не откровенная халтура. Да и чего вы ждете от поточного производства? да и цена 4 000 - это не много. Я не о том, что 4 000 - это не деньги. Это деньги. Я торты делать начала потому, что меня жаба душила их заказывать. Но для торта это недорого. Яна, у вас абсолютно правильное отношение: все было здорово, и еда, и поадрки, и праздник. Что-то же должно быть не так :). Самое главное, чтобы это было самым большим огорчением :). С прошедшим Днем рождения дочурки!
12.12.2013
Юльк, поддерживаю. Прочитала комменты и не понимаю этой паники.И разрез не такой уж и фуууу... Вполне аппетитный, много крема. А если б его разрезали аккуратно, а не как на фото....Соглашусь только, что мастики многовато может.
12.12.2013
очень жаль, что вам испортили праздник, торт, конечно, страшно выглядит внутри, НО почему вы сюда отзыв пишете?? здесь только частные кондитеры и люди, которые хотят иметь дело с домашними тортами. при чем здесь отзыв о магазинном торте, для которых есть др форумы с отзывами о предприятиях? если все отзывы о магазинных тортах к нам писать, то для отзывов о частных кондитерах места не останется. имхо
12.12.2013
Мария,я не целенаправленно оставила отзыв не там. Торопились,вы первая кто подсказал. А вообще,наверное модераторы должны были сообщить об этом
12.12.2013
нет, отзыв-то полезен сам по себе, просто здесь не его аудитория - он будет в 100 раз полезнее там, где о фирмах пишут и читают, здесь-то народ ходит, наевшийся магазинных "чудес". очень надеюсь, что в другой раз вам повезет с кондитерской или с частным кондитером ;) 
12.12.2013
Это ваше право оставить отзыв.Причем здесь модераторы?Маша вам все правильно написала. Лично мое мнение,что не так уж он и плох этот торт.Сильно много наружных различий я не увидела.Размер сердечек,да,фигурка немного толстовата.По поводу толщины мастики,мне сложно судить. Торты покрытые сахарной пастой пришли к нам из за границы.А там стандарты 6мм-8мм. Там не считают торты по весу,там считают порциям и сложности исполнения декора.Это уже наше достижения торты на кг переводить.Поэтому домашние кондитеры стараются раскатать потоньше,выходя на меньший вес поскольку их об этом просят .Надо понимать что в кондитерской где заказчики чаще всего обезличены для кондитера, не будут так возиться с тортом.
12.12.2013
Полностью поддерживаю! Не первый раз заказываю в Абелло и всегда тортики всем гостям и родственникам нравятся! Ребята там молодцы, сделают каждый каприз. А сфотографировать "поближе", чтоб казалось "потолще" каждый может.
30.06.2014
Ничего себе слой мастики! ((((У меня даже у  моего первого кривуленького тортика был намного тоньше :-)Сочувствую .... 
11.12.2013
я считаю что когда заказываете...нужно говорить что хочется прям именно такой...чтоб точ в точ был...мне один раз так сказали и я максимально приблизилась, даже что то дополнила...заказчики были довольны....а если не говорить то все кондитера делают приблизительно...даже свой торт точ в точ не повторишь...стараться нужно...и что то учитывать
20.05.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Сорванный ДР! Или осторожно РИММА (теперь Сладости от Риммы) Мой первый опыт заказа торта у частного мастера!