Алёна СК
Что бы ответить на Ваш вопрос, нужно понять по какому рецепту вы готовите, соблюдаете ли технологию замеса теста, при какой температуре выпекаете и т. д.
13.03.2014
Ответить
Belka Oreshkina
Вчера делала:3 яйца, ст. Муки, ст. Сахара, стакан сметаны, пол ч/л соды, пекла при температуре 200* около 30 минут
14.03.2014
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
я так понимаю это корж для панчо,там 1 яйцо идет http://forum.say7.info/topic1346.htmlа у вас 3шт,вот они и резиновые
14.03.2014
Ответить
катюша
Саш у меня такой рецепт панчо,и нормально всё
Торт"Панчо"
Тесто:
1,5
ст.- муки (240 г)
250 г
-- сметаны 20%
3 -
яйца
1
ст.- сахара ( 230 г)
1
пакетик - разрыхлителя (12г)
щепотка
соли
1
ч.л.- ванильного сахара
1
ст.л.- какао
14.03.2014
Ответить
катюша
да соду положите,я в мультиварке пеку,смотрю по готовности панчо столько рецептов.сделайте по рецепту который Саша вам написала,он не сложный и думаю вкусный
14.03.2014
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
Ну значит я не права,что это из-за яиц,значит в чем то другом причина,я просто только по тому рецепту делаю всегда,такой не знала.
15.03.2014
Ответить
Мария
разрыхлитель нужен, он тут называется baking powder, в любом магазине продается. Он и делает коржи не резиновыми
17.03.2014
Ответить