Корж не получается

Что бы ответить на Ваш вопрос, нужно понять по какому рецепту вы готовите, соблюдаете ли технологию замеса теста, при какой температуре выпекаете и т. д.
13.03.2014
Вчера делала:3 яйца, ст. Муки, ст. Сахара, стакан сметаны, пол ч/л соды, пекла при температуре 200* около 30 минут
14.03.2014
я так понимаю это корж для панчо,там 1 яйцо идет http://forum.say7.info/topic1346.htmlа у вас 3шт,вот они и резиновые 
14.03.2014
Саш у меня такой рецепт панчо,и нормально всё Торт"Панчо" Тесто: 1,5 ст.- муки (240 г) 250 г -- сметаны 20% 3 - яйца 1 ст.- сахара ( 230 г) 1 пакетик - разрыхлителя (12г) щепотка соли 1 ч.л.- ванильного сахара 1 ст.л.- какао
14.03.2014
А чем разрыхлитель заменить можно? Сколько по времени печете?
14.03.2014
да соду положите,я в мультиварке пеку,смотрю по готовности панчо столько рецептов.сделайте по рецепту который Саша вам написала,он не сложный и думаю вкусный
14.03.2014
Ну значит я не права,что это из-за яиц,значит в чем то другом причина,я просто только по тому рецепту делаю всегда,такой не знала.
15.03.2014
разрыхлитель нужен, он тут называется baking powder, в любом магазине продается. Он и делает коржи не резиновыми
17.03.2014
Спасибо
18.03.2014
творожно-сметанный крем SOS!!! плиз, плиз!!!